Come fanno gli amministratori a distribuire agli utenti Workstation Login di LastPass?

Gli amministratori possono scaricare il download Workstation Login tramite la Console di amministrazione per il LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA account. Gli amministratori devono scegliere gli utenti usando Workstation Login criterio, poi distribuisci l'installer ai computer degli utenti finali utilizzando il metodo di distribuzione e l'installazione preferiti (dall “amministratore o dall ”utente con autorizzazioni di amministrazione locali). Una volta installata, gli utenti dovranno abbinare LastPass Authenticator per l'autenticazione.