Come posso attivare l'accesso federato tramite Azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate o OneLogin come nuovo utente?

La tua e-mail di benvenuto includerà il tuo nome utente (indirizzo e-mail) di LastPass e un codice di attivazione temporaneo da usare per l'accesso (una sola volta) in modo che la tua cassaforte possa essere decrittografata e nuovamente crittografata per utilizzare il tuo account Azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate o OneLogin in futuro.

Nota:  Questi passaggi di attivazione non si applicano ai nuovi utenti con accesso federato con provisioning tramite AD FS – vedi le istruzioni.
    1. Apri l’e-mail di benvenuto che hai ricevuto.

E-mail di benvenuto con codice di attivazione

2. Copia il codice di attivazione negli Appunti o in un editor di testo.
    3. Fai clic su Attiva LastPass.
    4. Quando sarai reindirizzato alla pagina di completamento della creazione dell’account, incolla il codice di attivazione nell’apposito campo (troverai il tuo nome utente LastPass già inserito).
    5. Fai clic su Continua.
    6. Verrai reindirizzato alla pagina di accesso federato della tua azienda (pagina di accesso del Provider di identità), dove puoi completare l'accesso a LastPass usando le credenziali del tuo account Azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate o OneLogin.
    Risultati: Al momento è attivato il tuo account LastPass per l'accesso federato, e potrai continuare a usare le credenziali del tuo account Azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate o OneLogin per accedere alla tua cassaforte LastPass.