Informazioni sull’attivazione dell’accesso senza password per app e workstation SSO

Guida introduttiva a un utente con Accesso senza password L'attivazione di app e/o workstation SSO varia a seconda che tu abbia ricevuto o meno l'e-mail di attivazione.

Percorso rapido: stai cercando di configurare l' accesso senza password per la tua cassaforte? Non è necessaria l'attivazione! Segui queste istruzioni.
    Avviso: l’accesso senza password per le app e le workstation SSO richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA, mentre l’accesso senza password per la tua cassaforte è disponibile per tutti i tipi di account e non richiede l’attivazione.

Stato e-mail di attivazione dell’accesso senza password Istruzioni
    Ho ricevuto l’e-mail di attivazione Segui i passaggi illustrati in Come posso attivare l’accesso senza password per le app e le workstation SSO?
    Non ho ricevuto l’e-mail di attivazione Segui i passaggi in Non riesco a trovare la mia e-mail di attivazione per l’accesso senza password, cosa devo fare?
    Ho già completato i passaggi di attivazione
    Puoi usare l’ accesso senza password tramite LastPass Authenticator in uno dei modi seguenti:
    • Accesso alle app SSO (ovvero app accessibili tramite LastPass)
    • Accesso ad altre app e servizi che utilizzano l’accesso senza password
      Suggerimento: se necessario, verifica con il tuo amministratore LastPass quali app richiedono l’accesso senza password.
    • Imposta e accedi al tuo Windows oppure Mac workstation utilizzando Accesso senza password
    Attenzione: se desideri utilizzare l’accesso senza password per accedere alla tua cassaforte, vedi Come posso abilitare l’accesso senza password per la mia cassaforte?