Come posso aggiungere una password mancante alla mia cassaforte?

Se hai controllato la Dashboard sicurezza e il tuo punteggio di sicurezza indica che mancano alcune password, puoi aggiornare i tuoi siti aggiungendo password sicure a ciascuno di essi.

Nota: Questa funzione non è disponibile per gli utenti LastPass Free. Scopri come passare a LastPass Premium, oppure visualizza i piani e i prezzi di LastPass per informazioni sulle funzionalità.
    Nota: LastPass utilizza la libreria zxcvbn standard di settore per agevolare il calcolo della forza di ogni password. Di conseguenza, il livello di sicurezza dei singoli accessi e il punteggio di sicurezza per tutte le tue password nella cassaforte potrebbero variare. La forza delle singole password può essere pari allo 0-25-50-75-100% (o un valore diverso se la singola password viene riutilizzata su più voci di password di siti) mentre il punteggio di sicurezza può essere compreso tra 0 e 100. Scopri di più sul calcolo della forza della password e del punteggio di sicurezza.
    Informazioni su questa procedura: Aggiungi le password tramite la Dashboard sicurezza come segue:
    1. Accedi alla Dashboard sicurezza di LastPass procedendo in uno dei seguenti modi:
      • Una volta effettuato l’accesso a LastPass, fai clic sull’icona icona attiva di LastPass attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, quindi seleziona Dashboard sicurezza nel menu.
      • Accedi a https://lastpass.com/?ac=1 con il tuo indirizzo e-mail e password principale, quindi seleziona Dashboard sicurezza nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Nel riquadro Punteggio di sicurezza, fai clic su Visualizza le password.

Riquadro Punteggio di sicurezza

Risultato: Nella pagina Sicurezza delle password sono visualizzate tutte le password a rischio. Se lo desideri, puoi usare la " Filtra per " l'opzione in alto a destra per visualizzare solo le password deboli, riutilizzate o mancanti.

3. Nella colonna "Azioni da eseguire" nel menu di navigazione a destra, fai clic su Aggiungi password.

Pagina Sicurezza password

4. Nella schermata Modifica password, inserisci una password sicura.
    5. Fai clic su Salva.

Suggerimento: usa il generatore di password integrato di LastPass per creare password complesse e sicure. Scopri come in Generare password sicure.

Finestra Modifica password

6. Torna alla tua cassaforte LastPass.
    Risultati: Una nuova password è stata aggiunta alla voce della password del sito nella tua cassaforte.

Aggiungere dalla schermata Modifica Password

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    3. Seleziona Passwordoppure Tutti gli elementinel menu di navigazione a sinistra.
    4. Seleziona per la password a rischio.
    5. Inserisci una password sicura, quindi seleziona Salvare.

Suggerimento: usa il generatore di password integrato di LastPass per creare password complesse e sicure. Scopri come in Generare password sicure.

Aggiungere Password mancanti in Modifica lo schermo della Password

Risultati: Hai aggiunto una password sicura alla voce dove è scomparsa.