Come posso aggiungere e gestire le password nell'app LastPass per iOS?

Aggiungi nuove password alla tua cassaforte o modifica gli elementi esistenti nella tua cassaforte app LastPass.

Aggiungi una nuova password

1. Tocca Aggiungi nel menu di navigazione in alto.
    2. Tocca Password.
    3. Tocca per selezionare un servizio pre-compilato oppure tocca Aggiungi nuova Password per creare.
    4. Inserisci le seguenti informazioni:

• Name (Nome)
      • URL
      • Username
      • Password

5. Seleziona una cartella esistente oppure crea una nuova cartella per la password.
    6. Facoltativo: Abilita le seguenti opzioni per la tua nuova password:

Preferito
      Questa impostazione aggiunge i siti alla cartella preferita per un accesso rapido e semplice.
      Richiedi reinserimento
      Aggiunge un ulteriore livello di sicurezza, che richiede di immettere il tuo password principale per poter accedere all'elemento.
      Mai riempimento automatico
      Impedisce che LastPass riempia automaticamente le informazioni di accesso.
      Accesso automatico
      Sottoponi alle credenziali di accesso automaticamente per il sito.

7. Tocca Salvare nel menu di navigazione in alto.

Modifica una password esistente

1. Scegli una password, quindi tocca per selezionarla.
    2. Dal menu, puoi eseguire le seguenti operazioni:

Lancio
      Avvia il sito nel browser mobile.
      Copia nome utente
      Copia il tuo nome utente negli Appunti.
      Copia Password
      Copia la tua password negli Appunti.
      Vedi
      Visualizza la seguente voce di voce della password: Nome, cartella, uRL, nome utente e Password. Non puoi modificare in questa vista ma puoi accedere alla modifica toccando Modifica nel menu di navigazione in alto.
      Modifica
      Modifica la voce della password includendo il nome, la cartella, l'URL, il nome utente, la password, la generazione di nuove password, la nota, i preferiti, richiedi un reinserimento, non c “è mai il riempimento automatico e l”accesso automatico.
      Mostra Password
      Visualizza la password. In questa vista puoi copiare la tua password negli Appunti.
      Condividere
      Condividi la voce della password con un'altra persona inserendo il suo indirizzo e-mail. Se lo desideri, abilita il campo Mostra password in modo che l'utente possa visualizzare o modificare la password.
      Gestisci condivisione
      Visualizza gli utenti che hanno condiviso l'accesso alla password. Revoca l'accesso alla password selezionando un utente e una scheda Scondividi condivisione. Condividere la password con altri utenti toccando Aggiungi nel menu di navigazione in alto.
      Elimina
      Elimina la voce della password. Tocca per confermare.