Come posso aggiungere e gestire le password nell’app LastPass Password Manager per iOS?

Aggiungi nuove Password alla tua cassaforte o modifica le voci esistenti nella tua cassaforte app LastPass Password Manager.

Aggiungi una nuova password

1. Tocca Aggiungi nel menu di navigazione in alto.
  2. Tocca Password.
  3. Tocca per selezionare un servizio pre-compilato oppure toccare Aggiungi nuova Password per creare.
  4. Inserisci le seguenti informazioni:

• Nome
    • URL
    • Username
    • Password

5. Seleziona una cartella esistente oppure crea una nuova cartella per la password.
  6. Facoltativo: Abilita le seguenti opzioni per la nuova password:

Preferito
    Questa impostazione aggiunge i siti alla cartella preferita per un accesso rapido e rapido.
    Richiedi reinserimento
    Aggiunge un ulteriore livello di sicurezza, che richiede di immettere il tuo password principale per poter accedere all'elemento.
    Mai riempimento automatico
    Impedisce che LastPass riempia automaticamente le informazioni di accesso.
    Accesso automatico
    Sottoponi alle credenziali di accesso automaticamente per il sito.

7. Tocca Salvare nel menu di navigazione in alto.

Modifica una password esistente

1. Seleziona una password, quindi tocca per selezionarla.
  2. Dal menu, puoi procedere come segue:

Lancio
    Avvia il sito nel browser mobile.
    Copia nome utente
    Copia il tuo nome utente negli appunti.
    Copia Password
    Copia la password negli appunti.
    Visualizzazione
    Visualizza le seguenti informazioni sulla voce di password: Nome, cartella, uRL, nome utente e Password. Non puoi modificare in questa vista ma puoi accedere alla modifica toccando Modifica nel menu di navigazione in alto.
    Modifica
    Modifica la voce della password includendo il nome, la cartella, l'URL, il nome utente, la password, la generazione di password, la nota, i Preferiti, richiedi un reinserimento, non il riempimento automatico e l'accesso automatico.
    Mostra Password
    Visualizza la password. In questa sezione puoi copiare la tua password negli appunti.
    Condividi
    Condividi la voce della password con un'altra persona inserendo il suo indirizzo e-mail. Se lo desideri, attiva il campo Mostra password in modo che l'utente possa visualizzare o modificare la password.
    Gestisci condivisione
    Visualizza gli utenti che hanno condiviso l'accesso alla password. Revoca l'accesso alla password selezionando un utente e toccando un utente Scondividi condivisione. Condividere la password con altri utenti toccando Aggiungi nel menu di navigazione in alto.
    Elimina
    Elimina la voce della password. Tocca per confermare.