HELP FILE


Come posso aggiungere e gestire note sicure nell'app LastPass per iOS?

    Aggiungi nuove note sicure alla tua cassaforte oppure modifica gli elementi esistenti nella tua cassaforte app LastPass.

    Aggiungi una nota sicura

    1. Tocca Aggiungi nel menu di navigazione in alto.
    2. Tocca Nota sicura.
    3. Inserisci il nome della nota e i dettagli delle note.
    4. Seleziona una cartella esistente o crea una nuova cartella per la nota sicura.
    5. Facoltativo: Allega foto e registra allegati audio.
    6. Facoltativo: Abilita le seguenti opzioni per la nuova nota sicura:

      Preferiti
      Questa impostazione aggiunge note sicure alla cartella preferita per un accesso rapido e semplice.
      Richiedi reinserimento
      Aggiunge un ulteriore livello di sicurezza, che richiede di immettere il tuo password principale per poter accedere all'elemento.

    7. Tocca Salvare nel menu di navigazione in alto.

    Modifica una nota sicura esistente

    Nota: Se le opzioni di condivisione non sono visibili, la nota potrebbe essere in un account collegato o è stata condivisa con te. In questi casi, dovrai accedere al tuo account collegato per condividere la nota o copiare la nota al tuo account, quindi condividerla.
    1. Scegli una nota sicura, quindi tocca per selezionarla.
    2. Dal menu, puoi eseguire le seguenti operazioni:

      Vedi
      Visualizza le seguenti informazioni sulla voce delle note sicure Nome, cartella, tipo di nota e nota. Non puoi modificare in questa vista ma puoi accedere alla modifica toccando Modifica nel menu di navigazione in alto.
      Modifica
      Modifica la nota sicura, inclusi nome, cartella, dettagli delle note, allegati di foto, allegati audio, preferiti e richiedi di reprompt.
      Condividere
      Condividi l'elemento sicuro con un'altra persona inserendo il suo indirizzo e-mail. Se lo desideri, abilita il campo Mostra password in modo che l'utente possa visualizzare o modificare la password.
      Gestisci condivisione
      Visualizza gli utenti che hanno condiviso l'accesso alla nota sicura. Revoca dell'accesso selezionando un utente e una scheda Scondividi condivisione. Condividere la nota sicura con altri utenti toccando Aggiungi nel menu di navigazione in alto.
      Elimina
      Elimina la nota sicura. Tocca per confermare.