Come posso aggiungere più di una opzione di autenticazione a più fattori da usare per LastPass?

Puoi attivare più di una opzione di autenticazione a più fattori da usare per accedere alla tua cassaforte LastPass. Ti consigliamo, quando possibile, di attivare più opzioni di autenticazione (anche su dispositivi attendibili multipli), nel caso di perdita dell’accesso a un dispositivo, in modo da disporre di una soluzione di riserva.

Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.

Passaggio 1: Abilita un'opzione di autenticazione a più fattori

Segui le istruzioni per abilitare l'opzione di autenticazione a più fattori come utente nel tuo account LastPass.

Passaggio 2: Ripeti i passaggi per abilitare le opzioni di autenticazione a più fattori

Ripeti i passaggi descritti nelle stesse istruzioni (elencate sopra) per abilitare tutte le opzioni a più fattori che desideri. Se consentito, è consigliabile impostare varie opzioni a più fattori su più di un dispositivo (per es. tablet, iPad, un vecchio dispositivo che vuoi tenere, il dispositivo mobile di un coniuge o di un partner fidato e così via).

3: Seleziona un'opzione di autenticazione a più fattori predefinita

Segui i passaggi per selezionare la tua opzione predefinita di autenticazione a più fattori che viene visualizzata quando si effettua l'accesso per aprire l'account LastPass.

Passaggio 4: Accedi a LastPass utilizzando un'opzione di autenticazione a più fattori

Una volta che hai impostato più di un'opzione di autenticazione a più fattori nel tuo account LastPass, puoi accedere a LastPass dal tuo computer o dispositivo mobile e autenticarti utilizzando la tua opzione predefinita o un'opzione a più fattori alternativa.