Come posso aggiungere o gestire elementi nell'app LastPass per iOS?

Aggiungi nuovi elementi (inclusi indirizzi, carte di pagamento, conti bancari, patenti di guida, password Wi-Fi ecc.) o modifica gli elementi esistenti nella app LastPass.

Aggiungi un nuovo elemento

1. Tocca Aggiungi nel menu di navigazione in alto.
    2. Tocca per selezionare il tipo di elemento desiderato.
    3. Inserisci il nome dell'elemento.
    4. Seleziona una cartella esistente o crea una nuova cartella per la nota sicura.
    5. Inserisci tutti gli elementi che vuoi memorizzare.
    6. Facoltativo: Allega foto e registra allegati audio.
    7. Facoltativo: Abilita le seguenti opzioni per il nuovo elemento:

Preferiti
      Questa impostazione aggiunge elementi alla cartella preferiti per un accesso rapido e semplice.
      Richiedi reinserimento
      Aggiunge un ulteriore livello di sicurezza, che richiede di immettere il tuo password principale per poter accedere all'elemento.

8. Tocca Salvare nel menu di navigazione in alto.

Modifica un elemento esistente

Nota: Se le opzioni di condivisione non sono visibili, la nota potrebbe essere in un account collegato o è stata condivisa con te. In questi casi, dovrai accedere al tuo account collegato per condividere la nota o copiare la nota al tuo account, quindi condividerla.
    1. Scegli un elemento, quindi tocca per selezionarlo.
    2. Dal menu, puoi eseguire le seguenti operazioni:

Vedi
      Visualizza la voce seguente per inserire elementi Nome, cartella, tipo di nota e dati specifici. Non puoi modificare in questa vista ma puoi accedere alla modifica toccando Modifica nel menu di navigazione in alto.
      Modifica
      Modifica l'elemento, inclusi nome, cartella, dettagli specifici, allegati di foto, allegati audio, preferiti e richiedi di reprompt.
      Condividere
      Condividi l'elemento con un'altra persona inserendo il suo indirizzo e-mail. Se lo desideri, abilita il campo Mostra password in modo che l'utente possa visualizzare o modificare la password.
      Gestisci condivisione
      Visualizza gli utenti che hanno condiviso l'accesso all'elemento. Revoca dell'accesso selezionando un utente e una scheda Scondividi condivisione. Condividi l'elemento con altri utenti toccando Aggiungi nel menu di navigazione in alto.
      Elimina
      Elimina l'elemento. Tocca per confermare.