Come posso accedere alle app SSO utilizzando l’accesso senza password?

Una volta LastPass Business amministratore abilitato Accesso senza password per la tua app SSO assegnata, puoi usare la biometria memorizzata (faccia o impronta digitale) tramite notifica push nella LastPass Authenticator in cui inserisci il tuo password principale.

Percorso rapido: Stai tentando di utilizzare Accesso senza password per accedere alla tua cassaforte? Segui queste istruzioni.
    Avviso: l’accesso senza password per le app e le workstation SSO richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA, mentre l’accesso senza password per la tua cassaforte è disponibile per tutti i tipi di account e non richiede l’attivazione.
    Prima di iniziare: Accertati di aver già attivato l’ accesso senza password prima di procedere.
    1. Vai a un’app SSO che richiede l’uso di LastPass Authenticator, quindi inserisci le tue credenziali di accesso e procedi all’accesso.

Suggerimento: se non hai informazioni precise su quali app SSO siano stati configurati affinché tu possa usare questa funzione, puoi controllare con il tuo amministratore LastPass Business.

Risultato: Viene inviata una richiesta di autenticazione al tuo dispositivo mobile.

2. Tocca Accetta.

Richiesta di autenticazione in LastPass Authenticator

Risultato: Ti viene richiesto di verificare il tuo accesso usando la biometria memorizzata.

3. Verifica che utilizzi il volto o l'impronta digitale LastPass Authenticator.
    Hai effettuato correttamente l'accesso alla tua app SSO utilizzando Accesso senza password tramite LastPass Authenticator.