Come posso annullare il rinnovo automatico della mia sottoscrizione a LastPass Premium?

Puoi annullare in qualsiasi momento la tua prossima sottoscrizione a LastPass Premium. Una volta che l’abbonamento scade, il tuo account sarà riportato a livello di LastPass Free e quindi perderai l’accesso alle funzionalità di LastPass Premium.

Non preoccuparti. Se cambi idea puoi riattivare retroattivamente la tua sottoscrizione a LastPass Premium in qualsiasi momento. Se c’è ancora tempo disponibile nell’ultima sottoscrizione, ti verrà calcolato quando riattivi la sottoscrizione.

Suggerimento: come buona pratica è consigliabile esportare le password e i dati memorizzati prima di annullare la sottoscrizione.

Annullamento della tua sottoscrizione acquistata nel sito web di LastPass

Se hai acquistato LastPass direttamente dal nostro sito web pagandolo con una carta di credito/debito, puoi annullare il rinnovo successivo della sottoscrizione dal tuo account.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Nella sezione Link sezione, seleziona il collegamento ipertestuale Il mio account.
    4. Nella sezione Stato della sottoscrizione Premium, fai clic su Annulla.
    5. Quando richiesto, seleziona per confermare.

Hai annullato il rinnovo automatico della tua sottoscrizione a LastPass ed è stata inviata un’e-mail di conferma all’indirizzo e-mail del tuo account.

Annullamento della sottoscrizione acquistata tramite dispositivo mobile

Se hai acquistato LastPass dal tuo dispositivo mobile, puoi gestire la tua sottoscrizione mobile tramite Apple o Google.

Annullare da un dispositivo iOS

Le sottoscrizioni LastPass acquistate tramite App Store su un dispositivo iOS vengono automaticamente rinnovate alla fine del periodo di fatturazione se abiliti questa opzione. Per annullare una sottoscrizione LastPass acquistata tramite App Store su un dispositivo iOS, vedi le Istruzioni iTunes e App Store. Riceverai una notifica in-app 10 giorni prima della scadenza della sottoscrizione.

Annullare da un dispositivo Android

Le sottoscrizioni LastPass acquistate tramite Google Play Store su un dispositivo Android non vengono automaticamente rinnovate. Ciò significa che la sottoscrizione scadrà automaticamente al termine del periodo di fatturazione, ma riceverai una notifica in-app 14 giorni prima della scadenza della sottoscrizione come promemoria. Vedi Documentazione di sottoscrizione a Google Play Store per maggiori dettagli.