HELP FILE

Come posso annullare il rinnovo automatico della mia sottoscrizione a LastPass Premium?

Puoi annullare in qualsiasi momento la tua prossima sottoscrizione a LastPass Premium. Una volta che l’abbonamento scade, il tuo account sarà riportato a livello di LastPass Free e quindi perderai l’accesso alle funzionalità di LastPass Premium. Ma non ti preoccupare: se cambi idea puoi riattivare retroattivamente la tua sottoscrizione a LastPass Premium in qualsiasi momento. Se c’è ancora tempo disponibile nell’ultima sottoscrizione, ti verrà calcolato quando riattivi la sottoscrizione.

Come buona pratica è consigliabile esportare le tue password e i dati memorizzati prima di annullare la sottoscrizione.
Nota: Le procedure di cancellazione variano a seconda del fatto che tu abbia acquistato LastPass tramite il sito web oppure dal tuo dispositivo mobile.