HELP FILE


Come si annulla la sottoscrizione al servizio di monitoraggio del credito di LastPass Premium?

    Il monitoraggio del credito offerto da LastPass Premium è un servizio aggiuntivo (supplemento di9,95 dollari al mese) che può essere acquistato dagli utenti con un piano di sottoscrizione a LastPass a pagamento.

    Nota: Il servizio Premium di monitoraggio del credito non incluso con un acquisto di un piano LastPass Premium.

    Come posso annullare?

    Se hai effettuato la registrazione per questo servizio e desideri annullare il rinnovo automatico, devi contattare Supporto di LastPass (facendo clic su Contatta il supporto in fondo a questo articolo) per assistenza.

    Domande frequenti sull’annullamento

    Cosa succede quando annullo la sottoscrizione?

    Una volta annullato il rinnovo automatico, potrai continuare a accedere al servizio di monitoraggio del credito di LastPass Premium fino alla data di scadenza del servizio. Dopo la scadenza del servizio, verrà eseguita una delle seguenti opzioni, a seconda delle tue impostazioni:

    Se annullo, questa operazione modificherà anche le mie impostazioni per il servizio di monitoraggio del credito di LastPass?

    No, questi sono due servizi distinti. Il servizio di monitoraggio del credito di LastPass resterà invariati, mentre l'annullamento dell'annullamento del servizio di monitoraggio del credito offerto da LastPass Premium non prosegue la tua sottoscrizione a un servizio aggiuntivo 9,95/mo.

    Dove posso gestire le impostazioni per il servizio di monitoraggio del credito di LastPass?

    Vedi Come posso impostare e gestire lo schermo del credito di LastPass ? per tutte le informazioni relative al servizio.