Come posso modificare le impostazioni Avanzate in Preferenze per LastPass?

Abbiamo selezionato le impostazioni predefinite delle opzioni avanzate che riteniamo ottimizzino l'esperienza d'uso del tuo browser con LastPass. Comunque, puoi modificare tale impostazione in base alle tue esigenze di sicurezza o alle preferenze personali.

• Accesso automatico ai siti se tempo da ultimo accesso è > (secondi) – LastPass è impostato per farti accedere automaticamente di nuovo a un sito dopo 25 secondi da quando sei stato disconnesso.

• Avvisa prima di compilare moduli non sicuri Se temi la sicurezza quando inserisce un modulo web, puoi abilitare LastPass per notificarlo di una forma che vuoi insicura:questa impostazione è disattivata per impostazione predefinita. Questa impostazione determina ciò che un modulo non sicuro sta facendo distinzione tra modulo GET e POST.

• Attiva popup nei campi – Consente a LastPass di invitarti a salvare le credenziali, generare una nuova password o usare un profilo di compilazione moduli quando accedi a un sito per la prima volta. Questa impostazione è disattivata per impostazione predefinita.

• Confronto tra AutoComplete=disabilitato – Consenti ai siti web di disabilitare la funzione di riempimento automatico. Per impostazione predefinita, questa opzione è disattivata.

• Sondaggio server per modifiche dell'account Per impostazione predefinita, lastPass sondaggi il server ogni15 minuti per controllare le modifiche apportate al tuo account LastPass.

• Cancella appunti dopo l'uso – LastPass è impostato per cancellare gli appunti dopo un numero predefinito di minuti. Se hai fatto copia/incolla dei tuoi dati sicuri in campi di accesso o in moduli web, questa funzionalità assicura che la riservatezza dei tuoi dati non possa essere compromessa dal fatto che siano rimasti negli appunti. Devi disporre di Componente binario installato per questa opzione.

• Lunghezza lista dei siti usati di recente – LastPass visualizza automaticamente i dieci siti visitati più di recente fra quelli memorizzati in LastPass, nel sottomenu "Utilizzati di recente". Questa opzione preferenziale tuttavia ti consente di personalizzare il numero di siti visitati di recente che appaiono nel sottomenu "Utilizzati di recente". Se hai impostato il valore a zero, il menu “Utilizzati di recente” sarà nascosto dal menu Icona.

• Cerca nelle note sicure – Come impostazione predefinita, LastPass offre la possibilità di cercare nelle tue note sicure.

• Apri la finestra di dialogo di accesso quando si avvia il browser LastPass non abilita questa funzionalità per impostazione predefinita. Attivandola, vieni automaticamente invitato a effettuare l'accesso in LastPass quando apri il tuo browser. Consigliamo questa impostazione se usi LastPass ogni volta che apri il browser e preferisci non dover fare clic sull'icona di LastPass per effettuare l'accesso.

• Salva in locale una password monouso disattivata per consentire il recupero dell'account – Come impostazione predefinita, LastPass memorizza una password monouso di recupero per aiutarti nel processo di recupero dell'account qualora ti sia dimenticato la password principale. Scopri di più su tutte le nostre opzioni di recupero dell'account.

Nota: Se un organizzatore può ottenere la tua password monouso di recupero memorizzata (e decrittografarla nel computer) e accedere al tuo account e-mail, può compromettere i tuoi dati se questa opzione è attivata. Consideriamo la causa scarsa che consigliamo all'utente medio di non disabilitare questa impostazione. Consigliamo anche di non installare mai LastPass su un computer pubblico o non affidabile.
    • Condivisione dello stato di accesso tra altri browser – Se utilizzi spesso più di un browser, puoi impostare LastPass per condividere gli stati di accesso tra tutti i browser con il Estensione browser di LastPass installata nel sistema operativo. Ad esempio, se usi sia Firefox sia Chrome con lo stato di accesso condiviso abilitato, puoi accedere a LastPass su un browser e accedere automaticamente all'altro. Quando hai fatto la tua sessione di navigazione, esci da LastPass su un browser web, anche l'altro. Lo stato di accesso condiviso è abilitato per impostazione predefinita per rendere la tua esperienza di navigazione più velocemente e più semplice. Devi avere installato il componente binario per avere disponibile questa opzione.

• Attiva nuova schermata di accesso – Attiva la nuova schermata di accesso in Chrome che appare direttamente dall'icona di LastPass nella barra strumenti del browser. Disattivando questa opzione si inverte il processo di accesso precedente, nel quale la selezione dell'accesso tramite icona ha lanciato una nuova scheda in Chrome e ti ha permesso di effettuare l'accesso da lì.

• Cancella campi compilati alla disconnessione – L'attivazione di questa preferenza cancella automaticamente qualunque campo che sia stato compilato da LastPass nella pagina corrente su cui si trova il tuo browser quando ti disconnetti da LastPass.

• Lingua – Ti permette di modificare la lingua predefinita nell'estensione browser. Questa modifica si applica solo al Estensione browser di LastPass le cui impostazioni stai modificando, in modo da poter modificare la selezione in tutte le estensioni browser di LastPass che usi oltre alla lingua di cassaforte online. Scegli da inglese, francese, tedesco, italiano, portoghese (brasiliano) o olandese.