Come posso modificare il mio indirizzo e-mail per LastPass?

Puoi modificare l’indirizzo e-mail associato al tuo account LastPass e, se necessario, inviare e-mail di prova per accertare di poter ricevere e-mail da LastPass.

Come cambiare l’indirizzo e-mail

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Sotto Credenziali di accesso, apporta le modifiche nel campo dell’e-mail dell’account.
    4. Opzionale: Se lo desideri, fai clic su Invia e-mail di prova per verificare che le e-mail possano essere ricevute dal nuovo indirizzo e-mail prima di eseguire l’aggiornamento.
    5. Quando sei pronto, fai clic su Aggiorna.

Risultato: Ti verrà richiesto di immettere un codice inviato tramite e-mail per la verifica.

6. Controlla la casella della posta in arrivo del tuo nuovo indirizzo e-mail per LastPass, quindi copia il codice nell’e-mail di verifica.

Verifica e-mail con codice inviato al nuovo indirizzo e-mail

7. Torna a LastPass e incolla il codice nel prompt, quindi fai clic su Conferma.

Verifica la richiesta e-mail di incollare il codice e confermare

8. Inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Conferma.

Risultato: La tua cassaforte LastPass viene ricrittografata per salvare le modifiche dell’indirizzo e-mail aggiornato.

9. Quando ti viene richiesto, fai clic su OK.
    Sei ora disconnesso da LastPass.
    Come procedere: Accedi nuovamente a LastPass per verificare le tue nuove credenziali.

Come inviare un’e-mail di prova

Puoi inviare un’e-mail di prova semplicemente per controllare se il tuo indirizzo e-mail corrente possa ricevere e-mail da LastPass.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Sotto Credenziali di accesso, fai clic su Invia e-mail di prova, poi fai clic su OK.
    4. Controlla la tua casella di posta elettronica in arrivo del tuo nuovo indirizzo email e conferma di aver ricevuto una e-mail di verifica da LastPass.
    Se non ricevi un’e-mail di verifica da LastPass, controlla la cartella della posta indesiderata e assicurati che siano stati aggiunti i seguenti indirizzi e-mail all’elenco degli elementi consentiti:
    • support-replies@logmein.com
    • do-not-reply-support@lastpass.com
    • support@lastpass.com
    Nota: Se utilizzi Hotmail oppure Outlook.com come provider di servizi e-mail, assicurati di aggiungere gli indirizzi e-mail sopra indicati al tuo elenco di elementi consentiti.

Istruzioni per gli amministratori di account aziendali

Se sei amministratore di un account LastPass Business, consulta queste istruzioni su come aggiornare l’indirizzo e-mail dei tuoi utenti.