Come posso modificare il mio indirizzo e-mail per LastPass?

Puoi modificare l’indirizzo e-mail associato al tuo account LastPass e, se necessario, inviare e-mail di prova per accertare di poter ricevere e-mail da LastPass.

Come cambiare l’indirizzo e-mail

Puoi aggiornare l'indirizzo e-mail del tuo Account LastPass nelle Impostazioni del tuo Account nella tua cassaforte.

• Aggiorna il tuo indirizzo e-mail.
      1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
        • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona cassaforte oppure Apri la mia cassaforte.
        • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
      2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
      3. Sotto Credenziali di accesso, inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail nella E-mail dell'Account campo.
      4. Facoltativo: Se lo desideri, seleziona Inviare e-mail di prova > OK per verificare che le e-mail possano essere ricevute da LastPass nel tuo nuovo indirizzo e-mail prima di aggiornare.
    • Verifica l'accesso al tuo indirizzo e-mail corrente.
      1. Quando sei pronto, seleziona Aggiorna > Inviare e-mail di verifica.

Risultato: Riceverai un link di verifica al tuo indirizzo e-mail corrente (specificato anche nel prompt).

2. Controlla la casella della posta in arrivo del indirizzo e-mail corrente per " E-mail di verifica di LastPass " messaggio, quindi fai clic sul link di verifica. Questo conferma l'accesso al tuo indirizzo e-mail corrente.
    • Verifica l'accesso al tuo nuovo indirizzo e-mail.
      1. Torna alla tua cassaforte LastPass. Con il nuovo indirizzo e-mail ancora elencato (da Passaggio 3 sopra), seleziona Aggiorna.

Risultato: Un codice di verifica è stato inviato al tuo nuovo indirizzo e-mail.

2. Controlla la casella della posta in arrivo del nuovo indirizzo e-mail per " Verifica il tuo indirizzo e-mail di LastPass " inviare un messaggio, quindi copia il codice di verifica nell'e-mail.

Verifica e-mail con codice inviato al nuovo indirizzo e-mail

3. Torna alla tua cassaforte LastPass e incolla il codice nel prompt, quindi fai clic su Conferma.

Verifica la richiesta e-mail di incollare il codice e confermare

4. Inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Conferma.

Risultato: La tua cassaforte LastPass viene ricrittografata per salvare le modifiche dell’indirizzo e-mail aggiornato.

5. Quando ti viene richiesto, fai clic su OK.
    Risultati: Il tuo indirizzo e-mail di LastPass è stato aggiornato correttamente e sei ora disconnesso da LastPass.
    Come procedere: Accedi nuovamente a LastPass utilizzando il tuo nuovo indirizzo e-mail.

Come inviare un’e-mail di prova

Puoi inviare un’e-mail di prova semplicemente per controllare se il tuo indirizzo e-mail corrente possa ricevere e-mail da LastPass.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona cassaforte oppure Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Sotto Credenziali di accesso, seleziona Inviare e-mail di prova > OK.
    4. Controlla la casella della posta in arrivo del nuovo indirizzo e-mail per " E-mail di verifica di LastPass " messaggio.
    Risultati: Hai accertato che puoi ricevere e-mail di verifica da LastPass al tuo nuovo indirizzo e-mail.
    Se non ricevi un’e-mail di verifica da LastPass, controlla la cartella della posta indesiderata e assicurati che siano stati aggiunti i seguenti indirizzi e-mail all’elenco degli elementi consentiti:
    • support-replies@logmein.com
    • do-not-reply-support@lastpass.com
    • support@lastpass.com
    Nota: Se utilizzi Hotmail oppure Outlook.com come provider di servizi e-mail, assicurati di aggiungere gli indirizzi e-mail sopra indicati al tuo elenco di elementi consentiti.

Istruzioni per LastPass Business amministratori dell'account

Se sei un amministratore di una LastPass Business account, Visualizza queste istruzioni su come aggiornare gli indirizzi e-mail dei tuoi utenti.