HELP FILE


Come posso cambiare le mie impostazioni Generali nelle preferenze per LastPass?

Le impostazioni Generali più importanti controllano il modo in cui gestisci i tempi di inattività e la disconnessione automatica alla chiusura del browser. La tua scelta dovrebbe essere un giusto compromesso tra sicurezza e comodità d’uso.

Sicurezza

  • Disconnettiti alla chiusura di tutti i browser – Specifica che LastPass deve disconnettersi dalla sessione alla chiusura di tutti i browser che sono in sessione con LastPass. Seleziona la casella per abilitare questa funzionalità e quando avvii un browser, ti verrà chiesto di immettere il password principale. Se desideri rimanere connesso a LastPass quando chiudi il browser, lascia la casella deselezionata. Questa impostazione è disattivata per impostazione predefinita.

  • Disconnettersi dopo questi molti minuti di inattività – Specifica il tempo massimo di inattività (nessuna attività di tastiera e mouse sul computer, non solo nessuna attività sul browser dove è installata l’estensione) che si desidera far passare prima che LastPass esca automaticamente dalla sessione attiva per il browser dove è installata l’estensione. Trascorso il periodo di tempo specificato (in minuti), viene visualizzata un’icona inattiva di LastPass icona inattiva di LastPass per indicare che è stata eseguita la disconnessione. Tieni presente che se tutte le attività svolte con il computer si verificano prima della scadenza specificata, il conto alla rovescia per la disconnessione viene reimpostato. Se vuoi rimanere connesso all’account LastPass tramite l’estensione per browser, indipendentemente dal tempo di inattività, devi lasciare questa impostazione deselezionata. Questa impostazione è disattivata per impostazione predefinita.

Generali

  • Apri nuovi siti in... – Questo menu a discesa ti consente di scegliere che LastPass apra le pagine in nuove schede, nuove finestre o nella scheda che stai già visualizzando. Ad esempio, se fai clic sull’icona di LastPass
    , fai clic su Siti e poi selezioni un sito, LastPass apre l’URL come hai specificato e ti fa accedere automaticamente al sito. Come impostazione predefinita, LastPass apre le nuove pagine in altre schede.
  • Inserisci automaticamente credenziali di accesso – Questa impostazione predefinita fa sì che LastPass compili automaticamente ogni campo di accesso memorizzato (come nome utente e password) quando vai a un URL memorizzato.

  • Mostra cassaforte dopo l’accesso – Questa impostazione consente alla tua cassaforte di aprirsi immediatamente dopo l’accesso nell’estensione browser di LastPass.

Aspetto

  • Visualizza i Siti in Cartelle – Questa impostazione attiva o disattiva la funzione Cartelle. Se organizzi i Siti memorizzati in cartelle, ti consigliamo di lasciare attivata questa impostazione predefinita.

  • Nascondi le opzioni di LastPass dal menu contestuale – Disattiva i menu LastPass apribili con il tasto destro del mouse. Questa impostazione è disattivata per impostazione predefinita.

Compilazione moduli

  • Profilo di compilazione predefinito – Per specificare il tuo profilo di compilazione predefinito, seleziona un profilo memorizzato nel menu a discesa. Nessun profilo è selezionato per impostazione predefinita, ed è previsto per essere usato con i tasti di scelta rapida per la Compilazione moduli.

  • Non sovrascrivere campi già compilati – Se desideri immettere manualmente dei dati in un particolare campo di un modulo web e non vuoi che LastPass sovrascriva quel campo con i dati che ha memorizzati, attiva questa impostazione (è disattivata per impostazione predefinita).