Come posso cambiare le mie impostazioni Generali nelle preferenze per LastPass?

Le impostazioni Generali più importanti controllano il modo in cui gestisci i tempi di inattività e la disconnessione automatica alla chiusura del browser. La tua scelta dovrebbe essere un giusto compromesso tra sicurezza e comodità d’uso.

Sicurezza

• Disconnettiti alla chiusura di tutti i browser – Specifica che LastPass deve disconnettersi dalla sessione alla chiusura di tutti i browser che sono in sessione con LastPass. Seleziona la casella di controllo per abilitare questa funzionalità e al prossimo avvio dal browser ti verrà chiesto di inserire la tua password principale. Se desideri rimanere connesso a LastPass fino alla chiusura del browser, lascia la casella di controllo deselezionata. Questa impostazione è disattivata per impostazione predefinita.

• Disconnettersi dopo questi molti minuti di inattività – Specifica il tempo massimo di inattività (nessuna attività di tastiera e mouse sul computer, non solo nessuna attività sul browser dove è installata l’estensione) che si desidera far passare prima che LastPass esca automaticamente dalla sessione attiva per il browser dove è installata l’estensione. Trascorso il periodo di tempo specificato (in minuti), viene visualizzata un’icona inattiva di LastPass icona inattiva di LastPass per indicare che è stata eseguita la disconnessione. Tieni presente che se tutte le attività svolte con il computer si verificano prima della scadenza specificata, il conto alla rovescia per la disconnessione viene reimpostato. Se vuoi rimanere connesso all’account LastPass tramite l’estensione browser LastPass, indipendentemente dal tempo di inattività, devi lasciare questa impostazione deselezionata. Questa impostazione è disattivata per impostazione predefinita.

Generali

• Apri pagine di estensione in.+ – Questa impostazione ti permette di scegliere se LastPass apra le pagine delle estensioni nelle nuove schede. Ad esempio, se fai clic sull'icona di LastPass e seleziona un sito, lastPass apre l'URL in base alle tue specifiche e potrai accedere automaticamente al sito. Come impostazione predefinita, LastPass apre le nuove pagine in altre schede.

• Inserisci automaticamente credenziali di accesso – Questa impostazione predefinita fa sì che LastPass compili automaticamente ogni campo di accesso memorizzato (come nome utente e password) quando vai a un URL memorizzato.

• Mostra opzioni di compilazione automatica Se abilitato, lastPass visualizza automaticamente le opzioni di riempimento quando interagisce con un campo di immissione inseribile. Questa opzione di LastPass è attiva per impostazione predefinita.

• Mostra cassaforte dopo l'accesso - Questa impostazione consente alla tua cassaforte di aprirsi immediatamente dopo l'accesso all'estensione browser di LastPass.

Aspetto

• Nascondi le opzioni di LastPass dal menu contestuale – Disattiva i menu LastPass apribili con il tasto destro del mouse. Questa impostazione è disattivata per impostazione predefinita.

Compilazione moduli

• Profilo di compilazione predefinito – Per specificare il tuo profilo di compilazione predefinito, seleziona un profilo memorizzato nel menu a discesa. Nessun profilo è selezionato per impostazione predefinita, ed è previsto per essere usato con i tasti di scelta rapida per la compilazione moduli.

• Non sovrascrivere campi già compilati – Se desideri immettere manualmente dei dati in un particolare campo di un modulo web e non vuoi che LastPass sovrascriva quel campo con i dati che ha memorizzati, attiva questa impostazione (è disattivata per impostazione predefinita).