Come posso modificare le impostazioni dei tasti di scelta rapida in Preferenze per LastPass?

I tasti di scelta rapida consentono di creare scelte rapide per una serie di funzioni di LastPass. Poiché i tasti di scelta rapida possono variare in base ai sistemi operativi e ai browser, LastPass seleziona in via predefinita le scelte rapide per la specifica estensione che stai utilizzando. È importante verificare che la modifica di uno dei tasti di scelta rapida per LastPass non interferisca con altre scelte rapide predefinite del tuo computer.

Preferenze di Tasti di scelta rapida per LastPass

• Genera password sicura – Se stai creando un nuovo account, questo tasto di scelta rapida ti consente di accedere alla finestra di dialogo Genera password e di copiare la password creata automaticamente. Il tasto di scelta rapida predefinito per Genera Password Alt+G per impostazione predefinita. Per Mac, non c 'è un tasto di scelta rapida predefinito.

• Ricontrolla pagina – Se la pagina è stata modificata da quando era stata caricata e LastPass non ha compilato automaticamente i campi disponibili, questo tasto di scelta rapida ti consente di imporre rapidamente a LastPass di ricontrollare la pagina. Ricontrolla pagina è accessibile anche dal menu Strumenti nelle opzioni di menu dell'icona di LastPass. Il tasto di scelta rapida per Ricontrolla la pagina Alt+I per impostazione predefinita. Per Mac, non c 'è un tasto di scelta rapida predefinito.

• Cerca sito – Apre la finestra di dialogo che mostra tutti i siti memorizzati attraverso una barra di ricerca che consente di trovare rapidamente il sito cercato. Non hai bisogno di essere nella tua cassaforte LastPass per aprire la finestra di dialogo Cerca sito utilizzando il tasto di scelta rapida. Per impostazione predefinita, il tasto di scelta rapida per Cerca sito è Alt+W per Windows e MAIUSC+Meta+L per Mac.

• Sito corrispondente successivo (se multipli) – Se hai più credenziali di accesso memorizzate per lo stesso dominio o URL, LastPass esegue il riempimento automatico di uno degli elementi memorizzati, ma ti invita a compilare il modulo con un altro set di credenziali memorizzate. Puoi passare rapidamente all'opzione di riempimento automatico successiva utilizzando il tasto di scelta rapida, con il nome predefinito Alt+Pagina su per Windows e Meta+Pagina su per Mac.

• Sito corrispondente precedente (se multipli) – Se hai più credenziali di accesso memorizzate per lo stesso dominio o URL, LastPass esegue il riempimento automatico di uno degli elementi memorizzati, ma ti invita a compilare il modulo con un altro set di credenziali memorizzate. Puoi passare rapidamente all'opzione di riempimento automatico precedente utilizzando il tasto di scelta rapida, con il nome predefinito Alt+Pagina giù per Windows e Meta+Pagina giù per Mac.

• Invia modulo – Invia automaticamente un modulo di accesso o un modulo web. Il tasto di scelta rapida per Invia moduli Alt+J per impostazione predefinita.

• Apri la mia cassaforte LastPass - Hai bisogno di accesso rapido alla tua cassaforte locale? Questo tasto di scelta rapida apre la tua cassaforte locale in una nuova scheda o finestra, in base alle tue impostazioni Generali. Per impostazione predefinita, il tasto di scelta rapida per Apri la cassaforte è Ctrl+Alt+H per Windows.

• Salva tutti i dati immessi – Il tasto di scelta rapida Salva tutti i dati immessi ti consente di acquisire automaticamente tutti i dati di accesso di quella pagina. LastPass visualizza i dati acquisiti in una finestra di dialogo, nella quale puoi modificare le impostazioni per quel sito prima di fare clic su Salva. Non c'è un tasto di scelta rapida predefinito per Salva tutti i dati immessi.

• Esci – Ti permette di terminare immediatamente la tua sessione LastPass e disconnetterti automaticamente da tutte le pagine aperte della cassaforte, nonché da interni che stanno condividendo gli stati del browser. Non c'è un tasto di scelta rapida predefinito per la disconnessione.

• Inserisci compilazione moduli predefinita – Una volta impostato il tuo profilo di compilazione moduli predefinito, questo tasto di scelta rapida ti consente di effettuare il riempimento automatico dei moduli web premendo pochi tasti. Non c'è un tasto di scelta rapida predefinito per il profilo di compilazione moduli.

• Apri Popover (Solo Mac):Ti consente di aprire il menu delle icone nel campo di LastPass per selezionare l'elemento memorizzato desiderato. Il tasto di scelta rapida predefinito è Meta+\ con Meta " Opzione " chiave).