Come posso modificare le impostazioni dei tasti di scelta rapida in Preferenze per LastPass?

I tasti di scelta rapida consentono di creare scelte rapide per una serie di funzioni di LastPass. Poiché i tasti di scelta rapida possono variare in base ai sistemi operativi e ai browser, LastPass seleziona in via predefinita le scelte rapide per la specifica estensione che stai utilizzando. È importante verificare che la modifica di uno dei tasti di scelta rapida per LastPass non interferisca con altre scelte rapide predefinite del tuo computer.

• Genera password sicura – Se stai creando un nuovo account, questo tasto di scelta rapida ti consente di accedere alla finestra di dialogo Genera password e di copiare la password creata automaticamente. Il tasto di scelta rapida predefinito per Genera password sicura è Alt+G.

• Ricontrolla pagina – Se la pagina è stata modificata da quando era stata caricata e LastPass non ha compilato automaticamente i campi disponibili, questo tasto di scelta rapida ti consente di imporre rapidamente a LastPass di ricontrollare la pagina. Ricontrolla pagina è accessibile anche dal menu Strumenti nelle opzioni di menu dell'icona di LastPass. Il tasto di scelta rapida predefinito per Ricontrolla la pagina è Alt+I.

• Ricerca sito - Apre la finestra di dialogo indicante tutti i siti memorizzati con una barra di ricerca che consente di identificare facilmente i siti. Non devi essere nella tua cassaforte LastPass per aprire la finestra di dialogo Cerca sito utilizzando il tasto di scelta rapida. Il tasto di scelta rapida predefinito per Cerca sito è Alt+W.

• Sito corrispondente successivo (se multipli) – Se hai più credenziali di accesso memorizzate per lo stesso dominio o URL, LastPass esegue il riempimento automatico di uno degli elementi memorizzati, ma ti invita a compilare il modulo con un altro set di credenziali memorizzate. Puoi passare rapidamente all'opzione di riempimento automatico successiva utilizzando il tasto di scelta rapida (impostazione predefinita: Alt+Pagina su).

• Sito corrispondente precedente (se multipli) – Se hai più credenziali di accesso memorizzate per lo stesso dominio o URL, LastPass esegue il riempimento automatico di uno degli elementi memorizzati, ma ti invita a compilare il modulo con un altro set di credenziali memorizzate. Puoi passare rapidamente all'opzione di riempimento automatico precedente utilizzando il tasto di scelta rapida (impostazione predefinita: Alt+Pagina giù).

• Invia modulo – Invia automaticamente un modulo di accesso o un modulo web. Il tasto di scelta rapida predefinito per Invia modulo è Alt+J.

• Apri la mia cassaforte LastPass – Hai bisogno di accedere rapidamente alla tua cassaforte locale? Questo tasto di scelta rapida apre la tua cassaforte locale in una nuova scheda o finestra, in base alle tue impostazioni Generali. Il tasto di scelta rapida predefinito per Apri cassaforte è Ctrl+Alt+H.

• Salva tutti i dati immessi – Il tasto di scelta rapida Salva tutti i dati immessi ti consente di acquisire automaticamente tutti i dati di accesso di quella pagina. LastPass mostra i dati acquisiti in una finestra di dialogo, dove puoi modificare le impostazioni del sito prima di fare clic su Salva. Non c'è un tasto di scelta rapida predefinito per Salva tutti i dati immessi.

• Esci – Ti permette di terminare immediatamente la tua sessione di LastPass e disconnetterti automaticamente da tutte le pagine aperte della cassaforte nonché interni che stanno condividendo stati del browser. Non c'è un tasto di scelta rapida predefinito per la disconnessione.

• Inserisci compilazione moduli predefinita Una volta impostato il profilo di compilazione moduli predefinito, questo tasto di scelta rapida ti consente di inserire automaticamente un modulo web con pochi tasti. Non c'è un tasto di scelta rapida predefinito per il profilo di compilazione moduli.