Come posso modificare le impostazioni delle notifiche alla voce Preferenze per LastPass?

Le impostazioni relative alle notifiche controllano il momento in cui LastPass ti invita a compiere azioni, ad esempio quando vai su un URL memorizzato, accedi a un nuovo sito o compili un modulo online.

Attivando o disattivando alcune opzioni di notifica, puoi modificare la frequenza di invito a compiere azioni attraverso la barra degli strumenti a discesa. Come impostazione predefinita, tutte le impostazioni delle notifiche sono selezionate per offrirti il massimo accesso a tutte le funzioni di LastPass.

Notifiche e preferenze per LastPass

• Mostra notifiche attraverso l'icona della barra degli strumenti del browser – Attiva globalmente la barra delle notifiche. Non consigliamo di disattivare la barra delle notifiche, a meno che non desideri eseguire manualmente tutte le azioni tramite l'icona di LastPass. . Questa opzione di LastPass è attiva per impostazione predefinita.

• Offri di generare password sicure – Quando LastPass riconosce che stai registrando un nuovo account che richiede una password, questa notifica ti invita a usare la funzione Genera password sicura. Per impostazione predefinita, questa opzione è disattivata.

• Mostra notifiche di compilazione moduli – LastPass riconosce automaticamente i moduli nei siti web, come ad esempio i dati necessari per la fatturazione, al momento di pagare gli acquisti fatti in un sito di shopping online. Attivando questa notifica ti accerti che LastPass ti inviti a compilare il modulo online riconosciuto utilizzando uno dei profili di compilazione moduli memorizzati.

• Visualizza alcune notifiche solo dopo il clic – Quando l'opzione è attivata, limita la frequenza degli inviti di LastPass a eseguire la compilazione moduli e gli accessi con LastPass. Ad esempio, se abiliti questa impostazione, lastPass non ti chiederà di inserire un modulo web fino a quando non hai fatto clic su uno dei campi del web. Abbiamo attivato in modo predefinito questa opzione per ridurre la frequenza con la quale LastPass ti invita tramite la barra delle notifiche.

• Mostra notifiche di salvataggio sito – Quando l'opzione è attivata, LastPass ti invita a salvare i dati di accesso di un sito non memorizzato dopo che vi hai effettuato l'accesso per la prima volta. Questa opzione di LastPass è attiva per impostazione predefinita.

• Mostra barra delle notifiche di modifica della password – Attiva la barra degli strumenti a discesa quando LastPass rileva una password diversa dalla password memorizzata per quel sito nella tua cassaforte. Questa opzione di LastPass è attiva per impostazione predefinita.

• Offerta per salvare gli indirizzi: Quando abilitato, lastPass offre per salvare le informazioni sull'indirizzo nella tua cassaforte. Questa opzione di LastPass è attiva per impostazione predefinita.
    • Offerta di salvataggio per salvare le informazioni della carta di pagamento: Quando abilitato, lastPass offre per salvare le informazioni della carta di pagamento nella tua cassaforte. Questa opzione di LastPass è attiva per impostazione predefinita.
    • Mostra l'icona di riempimento automatico nei campi – Quando questa opzione è abilitata, l'icona grigia del riempimento automatico di LastPass appare nei campi di accesso. Questa opzione di LastPass è attiva per impostazione predefinita.

• Mostra numero di strumenti dei siti corrispondenti - Indica la quantità di nomi utente corrispondenti memorizzati nella tua cassaforte per la pagina corrente del browser, e l'icona nel campo visualizza il numero di voci dei siti corrispondenti.