Come posso cambiare le mie iterazioni password per LastPass?

Per aumentare la sicurezza del tuo Password principaleLastPass utilizza una versione più efficace del normale della funzione Derivazione della chiave basata sulla Password (PBKDF2) a un minimo di100.100 iterazioni. Puoi cambiare il valore delle iterazioni della password in base alle tue esigenze e/o per la risoluzione dei problemi.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
    4. Per il campo Iterazioni Password (in Sicurezza), inserisci il numero di iterazioni desiderato (si consiglia un numero minimo di iterazioni pari a 100.100).
    5. Fai clic su Aggiorna.
    6. Quando richiesto, inserisci il tuo password principale e fai clic su Conferma.
    7. I dati della tua cassaforte saranno nuovamente crittografati, dopodiché sarai disconnesso da LastPass.
    8. Esegui nuovamente l'accesso al tuo account LastPass per rendere effettive le modifiche.

Iterazioni Password nelle impostazioni di sicurezza

Come procedere: Puoi scoprire di più sulle iterazioni password e su come vengono utilizzate in LastPass.