Come posso cancellare la cache locale della mia cassaforte LastPass?

La cancellazione della cache locale di LastPass può servire come parte di una procedura risolutiva in caso di problemi di caricamento della cassaforte. Cancellando la cache locale, elimini la compia memorizzata localmente dei tuoi dati crittografati. Per ricreare la cache locale, esci da LastPass e accedi nuovamente usando una connessione Internet.

Attenzione: Attualmente, ci sono due diverse esperienze del menu dell “estensione, quindi le istruzioni possono variare a seconda dell ”esperienza di navigazione. L ' " nuova esperienza " applica alla versione 4.104.0 e più recente per Estensione browser di LastPass, mentre la " esperienza precedente " si riferisce alla versione 4.103.0 e versioni precedenti.
    I passaggi per cancellare la tua cache locale di LastPass (in base a come usi LastPass) variano come segue:
    App LastPass o estensione Istruzioni
    Estensione browser di LastPass (nuova esperienza)
    1. Una volta effettuato l’accesso, fai clic sull’icona attiva di LastPass LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Seleziona il Account scheda.
    3. Seleziona Risolvi un problema > Cancella i dati locali.
    Estensione browser di LastPass (esperienza precedente)
    1. Una volta effettuato l’accesso, fai clic sull’icona attiva di LastPass LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo indirizzo e-mail di LastPass > in fondo al menu, quindi seleziona Avanzate > Cancella Cache locale.
    Estensione LastPass per l’app Safari
    1. Una volta effettuato l’accesso a LastPass, fai clic sull’icona attiva di LastPass in Safari.
    2. Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo indirizzo e-mail di LastPass > in fondo al menu, quindi seleziona Avanzate > Cancella Cache locale.
    App LastPass Per iOS
    1. Una volta effettuato l’accesso nell’app, tocca Impostazioni nella barra degli strumenti in basso.
    2. Tocca Azioni > Cancella la cache di LastPass.
    App LastPass per Android
    1. Una volta effettuato l’accesso, seleziona l’icona Opzioni della cassaforte nel menu di navigazione in alto a sinistra.
    2. Seleziona Impostazioni > Azioni > Cancella la cache di LastPass.
    LastPass Active Directory Connector
    1. Una volta effettuato l’accesso all’applicazione, seleziona Debug nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Fai clic su Cancella cache locale.
    Risultati: Hai cancellato la cache locale di LastPass.
    Come procedere: Esci da LastPass, poi effettua nuovamente l’accesso per ricreare la cache locale di LastPass.
    Importante: Se utilizzi Estensione browser di LastPass oppure estensione dell “app Safari, assicurati di disconnetterti e accedere nuovamente all ”estensione per ricreare la password monouso di recupero, che viene usata nel processo di recupero dell “account per ripristinare l”accesso alla tua cassaforte qualora dovessi dimenticare la password password principale.