Come posso configurare il mio sito web in modo che funzioni con LastPass?

Anche se LastPass può funzionare nella maggior parte dei siti web, se stai sviluppando il tuo sito puoi configurarlo in modo compatibile con LastPass usando un semplice modulo con nome utente, password e campo di invio.

Ecco un esempio:

< form action="https://mypage.com/blah" method="post" >
    < input type="text" name="username" id="username" value=""/ >
    < input type="password" name="password" id="password" value=""/ >
    < input type="submit" value="LOGIN"/ >
    < /form >

Inoltre, consigliamo di:

• Creare sempre il modulo sul caricamento della pagina
    • Evitare Ajax per l'accesso
    • Evitare method=GET