Come posso creare attributi personalizzati per la mia app SSO in LastPass?

Puoi creare un attributo personalizzato per configurare le app integrate con l'SSO di LastPass.

1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
    2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    3. Vai ad Applicazioni > App SSO.
    4. In Applicazioni, cerca e seleziona l'applicazione desiderata.
    5. Nella Configura app sezione, espandi il Impostazioni avanzate menu.

Suggerimento:

Per tali gestione Accesso senza passwordGli amministratori dovranno aggiungere app SSO, quindi abilitare l'autenticazione Step Up per consentire agli utenti di autenticarsi usando l' app LastPass Authenticator.

6. In Attributi personalizzati, seleziona Aggiungi attributo SAML.
    7. Seleziona una delle seguenti opzioni.
      • E-mail
      • E-mail secondaria
      • ID utente
      • Gruppi
      • Ruoli
      • Personalizzato (associato all'app SSO)
    8. Inserisci il valore desiderato nella Attributo personalizzato campo.
    9. Fai clic Salva e esci.