Come posso creare attributi personalizzati per la mia app SSO in LastPass?

Puoi creare un attributo personalizzato per configurare le app integrate con l'SSO di LastPass.

1. Accedi alla console di amministrazione all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Seleziona MFA o SSO e MFA nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Vai a Utenti > Impostazioni utente > Aggiungere un nuovo attributo.
    4. Apri la finestra di configurazione dell “app, espandi il Configurazione avanzata scheda, cambia l”identificatore da E-mail al nuovo attributo.
    5. Fai clic su Salva.