Come posso distribuire le estensioni browser di LastPass nel mio account aziendale LastPass?

Ti consigliamo di usare i criteri del browser per distribuire il Estensione browser di LastPasss nella tua azienda. Questo offre un'installazione invisibile senza interazione da parte degli utenti e impedisce agli utenti di disinstallare o disabilitare il Estensione browser di LastPass. Fornisce inoltre un meccanismo di aggiornamento automatico e l'opzione di disabilitare i gestori di password integrati.

Nota: LastPass non è supportato nei siti che operano in modalità IE.
    Nota: Safari non supporta i metodi di implementazione elencati qui di seguito. Per distribuire il Estensione browser di LastPass per Safari, vedi le istruzioni per Installazione del Software LastPass utilizzando la Console di amministrazione.

Passaggio 1: Abilita la possibilità di gestire i browser utilizzando criteri

Questi passaggi variano a seconda dei sistemi operativi utilizzati.

Nuova finestra

Per gestire i browser in Windows, puoi scaricare il modello ADM o ADMX per ciascun browser:

macOS

Per gestire i browser in macOS, puoi usare il file plist per ciascun browser:

Linux

Passaggio 2: Usa i criteri del browser per installare le estensioni LastPass e disabilitare i gestori di password integrati

Dopo aver abilitato la personalizzazione del browser, puoi utilizzare gli strumenti di configurazione per impostare i criteri necessari.

Nuova finestra

In Windows, puoi usare i criteri di gruppo per impostare i criteri di browser:

• Chrome - Usa la EstensioneInstaller criterio per distribuire l'estensione LastPass in Chrome, e vai a Modelli amministrativi > Google > Google Chrome > Gestore delle password > Abilita il salvataggio delle password nel gestore di password = Disabilitato.

Software\Policies\Google\Chrome\ExtensionInstallForcelist\1 = hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd;https://clients2.google.com/service/update2/crx

• Edge – Usa il criterio ExtensionInstallForcelist per istallare in modo sicuro l'estensione LastPass in Edge. Vedi come impostare i criteri dei browser da oggetti Criteri di gruppo. Devi anche impostare l'estensione ExtensionInstallForcelist con i seguenti parametri:
      • extensionID: bbcinlkgjjkejfdpemiealijmmooekmp
      • updateURL:  https://edge.microsoft.com/extensionwebstorebase/v1/crx
      • Disabilita il gestore di password integrato impostando PasswordManagerEnabled su False e abilitando IE Mode.
    • Firefox – Puoi scaricare il file .JSON e spostarlo nella directory di installazione di Firefox, in %programfile %\mozilla firefox\distribution\ o usare il seguente frammento di codice
      {
        "policies": {
          "ExtensionSettings": {
            "support@lastpass.com": {
              "installation_mode": "force_installed",
              "install_url": "https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/lastpass-password-manager/latest.xpi"