Come posso disabilitare l'accesso offline per l'autenticazione a più fattori per LastPass?

Puoi disabilitare l'accesso alla tua cassaforte LastPass quando non disponi di una connessione internet.

Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona la scheda Opzioni multifattoriali.
    4. Individua l'opzione di autenticazione a più fattori abilitata, quindi seleziona l'icona Modifica .
    5. Per " Consenti accesso Offline " campo, usa il menu a discesa e seleziona Non consentire.
    6. Seleziona Aggiorna al termine,
    7. Inserisci il tuo password principale e seleziona Continue.
    8. Fai clic su OK per confermare.
    Hai disabilitato l'accesso offline e non potrai più accedere alla tua cassaforte LastPass quando non disponi di una connessione internet.