Come posso disabilitare o rimuovere LastPass Universal Proxy v4.x ?

Per disabilitare o rimuovere la tua versione del software LastPass Universal Proxy, puoi arrestare il servizio Windows o disinstallarlo.

Disabilitazione Proxy di LastPass Universal Proxy temporaneamente

Configura il servizio Windows per LastPass Universal Proxy procedendo come segue:

1. Nella Servizi trova il servizio LastPass Universal Proxy.
      • Fai doppio clic sul servizio e fai clic sul Interrompi pulsante. Fai clic su Applica. Fai clic su OK. L ' Stato devono essere elencati come Scaduta,
      • Modifica Tipo di avvio per Disattiva oppure Manuale. Se il server deve riavviare, il servizio LastPass Universal Proxy non avvierà o dovrebbe essere avviato manualmente.
    2. Riconcrizioni il server VPN: devi aggiornare il tuo server VPN per non inviare più richieste di autenticazione a Universal Proxy.

Rimozione Proxy di LastPass Universal Proxy permanentemente

1. Disinstalla la versione corrente di LastPass Universal Proxy.
    2. La procedura di disinstallazione può lasciare file e cartelle nella directory di installazione di base. Vai alla directory di installazione di base ed elimina manualmente tutte le cartelle e i file rimasti per svuotarla completamente.
    3. Segui le istruzioni in Come posso rimuovere app MFA per gli utenti LastPass? rimuovere Proxy di LastPass Universal Proxy.
    4. Riconcrizioni il server VPN: devi aggiornare il tuo server VPN per non inviare più richieste di autenticazione a Universal Proxy.