Come posso abilitare la compilazione automatica nell’app LastPass per Android?

LastPass può inserire automaticamente le credenziali di accesso per varie app Android e siti web in modo agevole.

Abilita riempimento automatico

LastPass può inserire automaticamente le credenziali di accesso per varie app Android e siti web in modo agevole.

1. Apri l’app, poi accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona nella parte superiore a sinistra dello schermo.
    3. Vai a Impostazioni > Riempimento automatico.
    4. Abilita la compilazione automatica delle credenziali di accesso.
    5. Tocca Avanti.

Risultato: Viene visualizzato il menu Accessibilità del dispositivo Android.

6. Tocca LastPass, quindi abilita l’impostazione LastPass.
    7. Tocca OK.
    Hai abilitato la compilazione automatica per l’ app LastPass per Android.

Usa il riempimento automatico

Una volta abilitato, puoi usare il riempimento automatico per compilare le tue credenziali di accesso in app e siti web supportati.

1. Apri l’app LastPass, poi accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Apri l’app desiderata o vai al sito web, quindi tocca in un campo delle credenziali di accesso.
    3. Il riempimento automatico avviene in uno dei seguenti modi:
      • Pop-up automatico: LastPass apre automaticamente una finestra pop-up contenente le credenziali dei siti corrispondenti, dove puoi toccare per selezionare le credenziali desiderate.
      • Riempimento automatico con notifica LastPass: Se non appare il pop-up, puoi usare la notifica di riempimento automatico per usare il riempimento automatico. Dal bordo superiore del dispositivo scorri verso il basso per accedere alle notifiche di Android, quindi tocca per selezionare l’opzione Riempimento automatico con LastPass e infine seleziona le credenziali desiderate. Per usare questa funzione, l’impostazione Mostra notifica di riempimento automatico deve essere abilitata.
        Nota:  Per dispositivi con Android OS 8 (Oreo) o versioni successive, puoi attivare manualmente la funzione di riempimento automatico di Oreo tenendo premuti a lungo il campo del nome utente o della password, e selezionando quindi Riempimento automatico nel menu contestuale.