Come posso abilitare e usare LastPass per il riempimento automatico tramite l’app LastPass per iOS?

LastPass può inserire automaticamente le credenziali di accesso memorizzate dalla tua cassaforte alle app e ai siti web in modo agevole nel tuo dispositivo iOS.

Nota: Il tuo dispositivo mobile deve avere iOS 12 o versioni successive.

Abilita LastPass per il riempimento automatico

Per prima cosa, abilita l’uso di LastPass per il riempimento automatico nelle impostazioni di iOS.

1. Accedi all’app LastPass per iOS con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Tocca Impostazioni nella barra degli strumenti in basso.
    3. Tocca Abilita il riempimento automatico per visualizzare un tutorial video su come abilitare LastPass come impostazione di riempimento automatico selezionata nelle impostazioni di iOS.
    4. Quando sei pronto, tocca Apri Impostazioni.

Risultato: Vieni portato alle impostazioni delle password del dispositivo iOS in Impostazioni > Password.

5. Tocca Inserimento automatico password.
    6. Abilita l’impostazione Inserimento automatico password.
    7. Abilita l’impostazione LastPass.
    8. Tocca per disabilitare l’impostazione Portachiavi.
    Hai abilitato l’uso di LastPass per inserire automaticamente le credenziali di accesso per app e siti web.

Usa LastPass per il riempimento automatico

Una volta abilitato, puoi usare LastPass per inserire automaticamente le credenziali di accesso nelle app o nei browser per dispositivi mobili.

1. Accedi all’app LastPass per iOS con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Apri l’app desiderata o vai alla schermata di accesso del sito web nel browser mobile.
    3. Tocca in qualsiasi punto del campo di accesso, quindi tocca per selezionare le tue credenziali, visualizzate automaticamente nel menu di navigazione in basso o nella barra QuickType.

Riempimento automatico di LastPass nelle Impostazioni iOS che inserisce le credenziali di accesso

Suggerimento: per selezionare un set di credenziali diverso, tocca l’icona Password nel campo e seleziona dall’elenco visualizzato, oppure tocca LastPass (in fondo all’elenco) per passare alla tua cassaforte LastPass ed effettuare a selezione.

4. Se hai abilitato Touch ID, Face ID, PIN o Richiedi reinserimento password principale, ti verrà richiesto di verificare il tuo accesso.
    5. Una volta inserite le tue credenziali, continua con la procedura di accesso al sito.
    Hai usato LastPass per il riempimento automatico nell’accedere a una app o a un sito web.