Come posso abilitare o disabilitare il gestore di password del browser?

Come posso abilitare o disabilitare il gestore di password del browser?

Puoi scegliere di abilitare o disabilitare il gestore di password integrato nel browser. Se stai riscontrando problemi di compilazione automatica, è consigliabile disabilitare il gestore di password integrato nel tuo browser web e permettere invece a LastPass di effettuare la compilazione automatica.

Chrome

Segui le istruzioni per abilitare o disabilitare il riempimento automatico in Chrome.

Hai problemi di riempimento automatico in Chrome?

Se hai installato LastPass dal Webstore di Chrome invece che tramite LastPass Universal o Chrome Installer, puoi incontrare problemi nel riempimento automatico se è attivo il gestore di password integrato in Chrome. Per risolvere questo problema, procedi come segue:

• Disinstalla l’estensione LastPass che avevi installato dal Chrome Webstore.
    • Installa l’estensione browser di LastPass utilizzando l’Universal o Chrome Installer – Scarica ora .
    • Disattiva il gestore di password integrato in Chrome – Segui queste istruzioni.

Edge

Safari

Opera