Come posso abilitare l’estensione browser di LastPass?

Se hai creato un account LastPass e hai installato l “ Estensione browser di LastPass ma non vedi l”icona di LastPass nella barra degli strumenti del browser, puoi provare le seguenti procedure:
    • Reinstalla o aggiorna l'estensione browser di LastPass.
      1. Vai a https://LastPass.com/ download per scaricare la versione più recente Estensione browser di LastPass per il browser desiderato.
    • Conferma che LastPass sia elencato e abilitato nelle estensioni browser.
      1. Se LastPass è elencato ma non abilitato, devi abilitarlo affinché l'icona di LastPass venga visualizzata nella barra degli strumenti del browser. Se non è elencato, prova reinstallazione. La procedura per abilitare LastPass varia a seconda del browser in uso:
        • Chrome - Vai a nella barra degli indirizzi di Chrome, quindi attiva l'interruttore per abilitare LastPass.
        • Firefox - Vai all'icona Menu oppure vai a Strumenti > Componenti aggiuntivi > Interni > Attiva per LastPass.
        • Nuovo Edge - Vai a Edge://extension nella barra degli indirizzi di Chromium basata su Chromium, quindi attiva l'interruttore per abilitare LastPass.
        • Safari - Vai a Safari > Preferenze > Interni > Attiva.
    • Visualizza LastPass se è nascosto.
      1. Se hai installato LastPass e accertato che è abilitato, l'icona dell'estensione browser potrebbe essere nascosta.  La procedura per visualizzare l’estensione browser nascosta varia a seconda del browser in uso:
        • Chrome – Fai clic sull’icona Personalizza e controlla Google Chrome , quindi fai clic destro sull’icona di LastPass e seleziona Mostra nella barra degli strumenti oppure trascina l’icona di LastPass nella barra degli strumenti.
        • Firefox – Fai clic sull’icona Menu e seleziona Personalizzazione, quindi fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona di LastPass e seleziona Aggiungi alla barra degli strumenti oppure trascina l’icona di LastPass nella barra degli strumenti.
        • Safari – Vai a Vista > Personalizza la barra strumenti e quindi trascina l’icona di LastPass nella barra degli strumenti.
    • Verifica che non interferisca con un altro componente aggiuntivo/estensione/tema.
      1. Disabilita temporaneamente tutti i componenti aggiuntivi/estensioni/temi e riattivare nuovamente LastPass. La procedura varia per ogni browser.
    • Assicurati che LastPass sia consentito nelle impostazioni di sicurezza o di manutenzione.
      1. Un programma antivirus, una suite di sicurezza e/o un'applicazione di manutenzione del sistema potrebbe impedire l'installazione o l'avvio di LastPass. Aggiungi LastPass come fonte attendibile nelle tue impostazioni di sicurezza e/o di manutenzione del sistema.
    Risultati: Hai abilitato la Estensione browser di LastPass.