Come posso esportare i dati della mia cassaforte dopo aver effettuato l’accesso sul sito web di LastPass?

Puoi esportare i contenuti della tua cassaforte LastPass in modo da poterne conservare una copia sicura per tuo riferimento. Questo metodo di esportazione mostra i dati della tua cassaforte in una pagina del browser in modo che possano essere salvati.

Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
Nota: Hai effettuato l’accesso tramite l’estensione browser di LastPass? Vedi Come posso esportare da LastPass i dati memorizzati usando un file CSV generico? per le istruzioni sull’esportazione.
  1. Vai alla pagina di accesso di LastPass all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Seleziona Opzioni avanzate > Esporta nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Se richiesto, inserisci la tua password principale. Se lo desideri, seleziona Non richiedere reprompt per e utilizza il menu a discesa per selezionare un intervallo di tempo.
  5. Seleziona Continua.

Risultato: Una notifica e-mail è stata inviata al tuo indirizzo e-mail di LastPass per la verifica.

6. Cerca nella casella della posta in arrivo un messaggio in cui si chiede di verificare l’esportazione, poi fai clic su Continua l’esportazione nell’e-mail per effettuare la verifica.

Nota: Il link di verifica scade dopo 10 minuti.

7. Torna alla tua cassaforte, quindi vai a Opzioni avanzate e ripeti Esporta.
  8. Se richiesto, inserisci la password principale e fai clic su Invia.
Hai esportato correttamente i dati della tua cassaforte LastPass; i dati vengono visualizzati in una pagina del browser. Puoi copiarli e incollarli in un editor di testo per salvare il file in locale.