Come posso recuperare I registri diagnostici dal mio dispositivo Android per LastPass?

Se utilizzi app LastPass Per Android, puoi inviare i registri diagnostici a Supporto di LastPass per identificare la causa principale del problema che stai segnalando.

1. Apri la app LastPass sul tuo dispositivo Android.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, quindi tocca Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Vai a Impostazioni > Visualizzazione del registro di diagnostica.
    5. La registrazione è abilitata per impostazione predefinita. Scorri fino in fondo allo schermo e tocca Visualizza registro.
    6. Tocca Copia e incolla i contenuti nella posizione desiderata, oppure Condividi per inviarti a te stesso tramite e-mail o caricarla in un unità condivisa.
    7. Se è necessaria ulteriore assistenza, contatto Supporto di LastPass selezionando Contatta il supporto in questo articolo.
    8. Inserisci le seguenti informazioni:
      • Versione dell'App (in Impostazioni > Informazioni su LastPass)
      • Informazioni sul dispositivo
      • Sistema operativo Android
      • Contenuto del registro
    Risultati: Hai recuperato registri diagnostici per la app LastPass per Android.