Come posso importare un file crittografato di LastPass che era stato esportato da LastPass?

Puoi importare i dati della tua cassaforte LastPass che hai esportato come file crittografato di LastPass utilizzando il Estensione browser di LastPass o direttamente dalla tua cassaforte.

Importante: tieni presente che per reimportare in LastPass i dati della tua cassaforte LastPass, ti verrà richiesto di inserire la chiave di crittografia che hai creato durante il processo di esportazione.
    Limitazione: L'importazione diretta in una cartella condivisa non è supportata. Questo significa che tutti gli elementi saranno importati come elementi di cartelle standard.

Importazione utilizzando la nuova esperienza

The new import experience takes place on the same browser tab of your LastPass vault.

Prima di iniziare: Devi esportare i dati della tua cassaforte come file crittografato di LastPass (visualizza queste istruzioni).
    1. Accedi a LastPass e alla pagina Importa procedendo in uno dei seguenti modi:
      Metodo di accesso Istruzioni
      Estensione browser di LastPass
      1. Seleziona icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale e seleziona Accedi.
      2. Seleziona icona attiva di LastPass poi vai a Opzioni Account > Avanzate > Importa.
      Sito web di LastPass
      1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, quindi fai clic su Accedi.
      2. Seleziona Opzioni avanzate > Importa nel menu di navigazione a sinistra.

La tua cassaforte visualizza il Passaggio 1/3. Pagina Dove sono le tue password?.

Nota: Se vedi una pagina diversa, segui le istruzioni in Importazione utilizzando l'esperienza precedente.

Pagina Importa

2. Seleziona LastPass.

La tua cassaforte visualizza il Passaggio 2/3. Pagina Esporta e carica.

3. Sotto Carica il file esportato in LastPass scegli tra quanto segue:
      • Trascina e rilascia il file crittografato (CSV) di LastPass esportato dalla LastPass.
      • Seleziona Esplora computer. Sfoglia il file crittografato (CSV) di LastPass sul tuo computer, selezionalo e fai clic su Apri.
    4. Inserisci la chiave di crittografia (creata quando hai eseguito l'esportazione), quindi fai clic su Continua.

Decrittografa dati per l'importazione crittografata di LastPass

La tua cassaforte visualizza gli elementi contenuti nel file crittografato di LastPass.

5. Per impostazione predefinita, tutti gli elementi risultano selezionati per l’importazione. Se lo desideri, apporta le seguenti modifiche:
      • Seleziona gli elementi che non desideri importare.
      • Se desideri creare elementi duplicati (importando elementi con lo stesso nome utente, la stessa password e l’URL che esiste già nella cassaforte), abilita il parametro Seleziona tutti i duplicati in fondo all’elenco.
    6. Seleziona Importa tutto.

Elementi da importare

Risultati: La tua esportazione LastPass I dati crittografati vengono ora importati nella tua LastPass cassaforte.

Importazione utilizzando l'esperienza precedente

The previous import experience opens in a new browser tab.

Prima di iniziare: Devi esportare i dati della tua cassaforte come file crittografato di LastPass (visualizza queste istruzioni).
    1. Accedi a LastPass e alla pagina Importa procedendo in uno dei seguenti modi:
      Metodo di accesso Istruzioni
      Estensione browser di LastPass
      1. Seleziona icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale e seleziona Accedi.
      2. Seleziona icona attiva di LastPass poi vai a Opzioni Account > Avanzate > Importa.
      Sito web di LastPass
      1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, quindi fai clic su Accedi.
      2. Seleziona Opzioni avanzate > Importa nel menu di navigazione a sinistra.

Viene visualizzata la pagina Importa.

Nota: Se vedi una pagina diversa, segui le istruzioni in Importazione utilizzando la nuova esperienza.
      Pagina Importa

2. Usa il menu a discesa e seleziona LastPass.
    3. Fai clic Importa, quindi seleziona il file crittografato (CSV) di LastPass e fai clic su Apri.
    4. Inserisci la tua chiave di crittografia (creata quando hai eseguito l'esportazione), quindi fai clic su Decrittografa.

Decrittografa i dati inserendo la chiave

5. Seleziona una delle seguenti opzioni:
      • Seleziona i dati che desideri importare, quindi fai clic su Importa selezionate.
      • Fai clic su Importa tutte per importare tutto.
    Risultati: La tua esportazione LastPass I dati crittografati vengono ora importati nella tua LastPass cassaforte.