Come posso importare in LastPass i dati memorizzati in RoboForm?

Puoi migrare in LastPass i dati esportati da RoboForm (con le versioni 8 e successive di RoboForm).

Attenzione: Mentre puoi importare e memorizzare una capacità illimitata di elementi nella tua cassaforte LastPass, potresti verificarsi un problema di importazione o un mancato importazione se importi 200 o più elementi contemporaneamente.
    Prima di iniziare: Esporta i dati memorizzati in RoboForm come file CSV ( istruzioni qui).
    1. Accedi a LastPass e alla pagina Importa procedendo in uno dei seguenti modi:
      Metodo di accesso Istruzioni
      Estensione browser di LastPass
      1. Seleziona icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale e seleziona Accedi.
      2. Seleziona icona attiva di LastPass poi vai a Opzioni Account > Avanzate > Importa.
      Sito web di LastPass
      1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, quindi fai clic su Accedi.
      2. Seleziona Opzioni avanzate > Importa nel menu di navigazione a sinistra.

La tua cassaforte visualizza il Passaggio 1/3. Pagina Dove sono le tue password?.

Pagina Importa

2. Seleziona RoboForm.

La tua cassaforte visualizza il Passaggio 2/3. Pagina Esporta e carica.

3. Sotto Carica il file esportato in LastPass scegli tra quanto segue:
      • Trascina e rilascia il file CSV esportato da RoboForm.
      • Seleziona Esplora computer. Cerca il file di esportazione in RoboForm sul computer, selezionalo e fai clic su Apri.

La tua cassaforte visualizza gli elementi contenuti nel file di esportazione di RoboForm.

Risoluzione dei problemi: Se vengono visualizzati elementi incompleti (voci senza un nome utente, una password e/o un URL), seleziona vicino all’elemento interessato (sotto la colonna Stato dei dati), quindi inserisci le informazioni mancanti e seleziona Salva.

4. Per impostazione predefinita, tutti gli elementi risultano selezionati per l’importazione. Se lo desideri, apporta le seguenti modifiche:
      • Seleziona gli elementi che non desideri importare.
      • Se desideri creare elementi duplicati (importando elementi con lo stesso nome utente, la stessa password e l’URL che esiste già nella cassaforte), abilita il parametro Seleziona tutti i duplicati in fondo all’elenco.
    5. Seleziona Importa tutto.

Elementi da importare

Risultati: Hai importato le tue password memorizzate da RoboForm in LastPass.