Come posso importare in LastPass i dati memorizzati in RoboForm?

Puoi migrare in LastPass i dati esportati da RoboForm (con le versioni 8 e successive di RoboForm).

Importazione mediante l’estensione browser o dalla cassaforte LastPass

Prima di iniziare: Esporta i dati memorizzati in RoboForm come file CSV ( istruzioni qui).
    1. Accedi a LastPass e alla pagina Importa procedendo in uno dei seguenti modi:
      Metodo di accesso Istruzioni
      estensione browser di LastPass
      1. Seleziona icona LastPass inattivo nella barra degli strumenti del tuo browser, inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password principale e fai clic su Accedi.
      2. Seleziona icona attiva di LastPass poi vai a Opzioni Account > Avanzate > Importa.
      Sito web di LastPass
      1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, quindi fai clic su Accedi.
      2. Seleziona Opzioni avanzate > Importa nel menu di navigazione a sinistra.

La tua cassaforte visualizza il Passaggio 1/3. Pagina Dove sono le tue password?.

Pagina Importa

2. Seleziona RoboForm.

La tua cassaforte visualizza il Passaggio 2/3. Pagina Esporta e carica.

3. Sotto Carica il file esportato in LastPass scegli tra quanto segue:
      • Trascina e rilascia il file CSV esportato da RoboForm.
      • Seleziona Esplora computer. Cerca il file di esportazione in RoboForm sul computer, selezionalo e fai clic su Apri.

La tua cassaforte visualizza gli elementi contenuti nel file di esportazione di RoboForm.

Risoluzione dei problemi: Se vengono visualizzati elementi incompleti (voci senza un nome utente, una password e/o un URL), seleziona vicino all’elemento interessato (sotto la colonna Stato dei dati), quindi inserisci le informazioni mancanti e seleziona Salva.

4. Per impostazione predefinita, tutti gli elementi risultano selezionati per l’importazione. Se lo desideri, apporta le seguenti modifiche:
      • Seleziona gli elementi che non desideri importare.
      • Se desideri creare elementi duplicati (importando elementi con lo stesso nome utente, la stessa password e l’URL che esiste già nella cassaforte), abilita il parametro Seleziona tutti i duplicati in fondo all’elenco.
    5. Seleziona Importa tutto.

Elementi da importare

Hai importato le tue password memorizzate da RoboForm in LastPass.

Riempimento automatico dopo l’importazione

Una volta effettuata l’importazione, potresti notare che in alcuni siti web il riempimento non avviene subito. Questo perché LastPass ha bisogno di "vedere" il sito web per poter acquisire gli esatti campi di nome password, che variano da sito a sito. La prima volta che visiti un sito web dopo l’importazione, usa l’icona nei campi per forzare l’inserimento delle credenziali e accedere. Dopodiché il riempimento avverrà sempre in modo automatico.