Come posso importare le password dal gestore di password di Chrome?

Puoi importare direttamente nella cassaforte LastPass tutte le credenziali di accesso memorizzate dal gestore di password integrato di Chrome.

Importazione mediante l’estensione browser o dalla cassaforte LastPass

Prima di iniziare: esporta le tue password da Chrome.
    1. Accedi a LastPass e alla pagina Importa procedendo in uno dei seguenti modi:
      Metodo di accesso Istruzioni
      estensione browser di LastPass
      1. Seleziona icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password principale e fai clic su Accedi.
      2. Seleziona icona attiva di LastPass poi vai a Opzioni Account > Avanzate > Importa.
      Sito web di LastPass
      1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, quindi fai clic su Accedi.
      2. Seleziona Opzioni avanzate > Importa nel menu di navigazione a sinistra.

Viene visualizzata la pagina Importa.

Pagina Importa

2. Usa il menu a discesa per selezionare Gestore delle Password di Chrome.
    3. Fai clic su Seleziona file, poi seleziona il file che hai esportato da Chrome e fai clic su Apri.
    4. Fai clic su Apri.

Pagina di importazione con Gestore delle password di Chrome selezionato

Vengono visualizzati gli elementi contenuti nel file di esportazione di Chrome.

5. Seleziona una delle seguenti opzioni:
      • Seleziona i dati che desideri importare, quindi fai clic su Importa selezionate.
      • Fai clic su Importa tutte per importare tutto nel file CSV di Chrome.

Nota: Se desideri escludere elementi con lo stesso nome utente, la stessa password e l’URL che esiste già nella tua cassaforte, abilita Rimuovi elementi duplicati.
      Nota: Gli elementi incompleti (voci mancanti a cui manca un nome utente, una password e/o un URL) verranno omessi dall’importazione (come indicato da una nota nella colonna Note).
      Elementi da importare

Le credenziali di accesso selezionate sono state importate da Chrome nella tua cassaforte LastPass.

Importazione mediante l’estensione browser oppure dalla cassaforte LastPass – nuova esperienza

1. Accedi a LastPass e alla pagina Importa procedendo in uno dei seguenti modi:
      Metodo di accesso Istruzioni
      estensione browser di LastPass
      1. Seleziona icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password principale e fai clic su Accedi.
      2. Seleziona icona attiva di LastPass poi vai a Opzioni Account > Avanzate > Importa.
      Sito web di LastPass
      1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, quindi fai clic su Accedi.
      2. Seleziona Opzioni avanzate > Importa nel menu di navigazione a sinistra.

Pagina Importa

2. Seleziona Chrome.

La tua cassaforte visualizza il Passaggio 2/3. Pagina Esporta e carica.

3. Sotto Carica il file esportato in LastPass scegli tra quanto segue:
      • Trascina il file contenente le password esportate dal tuo gestore di password di Chrome.
      • Seleziona Esplora computer. Cerca il file di esportazione di Chrome sul tuo computer, selezionalo e fai clic su Apri.

La tua cassaforte visualizza gli elementi contenuti nel file di esportazione di Chrome.

Risoluzione dei problemi: Se vengono visualizzati elementi incompleti (voci senza un nome utente, una password e/o un URL), seleziona vicino all’elemento interessato (sotto la colonna Stato dei dati), quindi inserisci le informazioni mancanti e seleziona Salva.

4. Per impostazione predefinita, tutti gli elementi risultano selezionati per l’importazione. Se lo desideri, apporta le seguenti modifiche:
      • Seleziona gli elementi che non desideri importare.
      • Se desideri creare elementi duplicati (importando elementi con lo stesso nome utente, la stessa password e l’URL che esiste già nella cassaforte), abilita il parametro Seleziona tutti i duplicati in fondo all’elenco.
    5. Seleziona Importa tutto.

Elementi da importare

Le credenziali di accesso selezionate sono state importate da Chrome nella tua cassaforte LastPass.

Riempimento automatico dopo l’importazione

Una volta effettuata l’importazione, potresti notare che in alcuni siti web il riempimento non avviene subito. Questo perché LastPass ha bisogno di "vedere" il sito web per poter acquisire gli esatti campi di nome password, che variano da sito a sito. La prima volta che visiti un sito web dopo l’importazione, usa l’icona nei campi per forzare l’inserimento delle credenziali e accedere. Dopodiché il riempimento avverrà sempre in modo automatico.