Come posso importare in LastPass le password Wi-Fi?

LastPass è in grado di importare le password Wi-Fi nella tua cassaforte LastPass.

Limitazione: L'importazione delle password Wi-Fi nella tua cassaforte non è attualmente supportata.

Utilizzo della funzione di importazione delle password per Windows

Puoi importare le tue password Wi-Fi nella cassaforte LastPass eseguendo l'installer Universale di LastPass per Windows, quindi eseguendo una funzionalità di importazione delle password separata (che è inclusa nell'installer).

Prima di iniziare: Per procedere, devi disporre di privilegi amministrativi sul tuo computer.
    1. Vai alla pagina di download di LastPass all'indirizzo https://lastpass.com/misc_download2.php.
    2. Individua l'Installer Universale di LastPass per Windows, quindi fai clic su Scarica.
    3. Salva e quindi esegui il file LastPassInstaller.exe.
    4. Facoltativo: Seleziona solo i browser per i quali desideri installare l'estensione browser di LastPass.
    5. Fai clic su Installa.

Risultato: I browser che hai selezionato verranno aperti e visualizzano un'icona inattiva di LastPass nelle barra degli strumenti del browser.

6. Una volta completata l'installazione, fai clic su Chiudi.
    7. Nel tuo computer Windows, cerca l'applicazione Import Passwords (Importa password), quindi eseguila.
    8. Seleziona Accedi a un account esistente.
    9. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.

Risultato: LastPass raccoglie tutte le tue password memorizzate in modo non sicuro sul tuo computer.

10. La schermata successiva mostra quanto segue:
      • Source (Origine ) (browser e/o Wi-Fi)
      • Sito web (URL del sito e/o della nota sicura per Wi-Fi)
      • Nome utente (nome utente per un sito web o nome della rete Wi-Fi)
      • Password

11. Seleziona una delle seguenti opzioni.
      • Fai clic Importa per importare tutti i dati visualizzati (consigliato)
      • Attendi la chiave CTRL e seleziona i dati che desideri importare, quindi fai clic su Importa
    12. Fai clic OK sul messaggio di conferma.
    Risultati: Le tue password Wi-Fi sono state importate correttamente nella tua cassaforte LastPass. Schermata di conferma dell'importazione completata