Come posso importare in LastPass le password Wi-Fi?

LastPass consente di importare le password Wi-Fi nella tua cassaforte LastPass.

Limitazione: L'importazione delle password Wi-Fi nella tua cassaforte su macOS non è attualmente supportata.

Utilizzo della funzione di importazione delle password per Windows

Puoi importare le tue password Wi-Fi nella tua cassaforte LastPass eseguendo l'installer Universale di LastPass per Windows, quindi eseguendo una funzionalità di importazione delle password separata (che è inclusa nell'installer).

Prima di iniziare: Per procedere, devi disporre di privilegi amministrativi sul tuo computer.
  1. Vai alla pagina di download di LastPass all'indirizzo https://lastpass.com/misc_download2.php.
  2. Individua l'Installer Universale di LastPass per Windows, quindi fai clic su Scarica.
  3. Salva e quindi esegui il file LastPassInstaller.exe.
  4. Facoltativo: Seleziona solo i browser per i quali desideri installare l'estensione browser di LastPass.
  5. Fai clic su Installa.

Risultato: I browser che hai selezionato vengono aperti e visualizzano l'icona inattiva di LastPass nelle barra degli strumenti del browser.

6. Una volta completata l'installazione, fai clic su Chiudi.
  7. Nel tuo computer Windows, cerca l'applicazione Import Passwords (Importa password), quindi eseguila.
  8. Seleziona Accedi a un account esistente.
  9. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.

Risultato: LastPass raccoglie tutte le password memorizzate nel tuo computer.

10. Viene visualizzata la schermata successiva
    • Origine (browser e/o Wi-Fi)
    • Sito web (URL del sito e/o nota sicura per il Wi-Fi)
    • Nome utente (nome utente per un sito web o un nome di rete Wi-Fi)
    • Password

11. Seleziona una delle seguenti opzioni.
    • Fai clic Importa per importare tutti i dati visualizzati (consigliato)
    • In attesa della chiave CTRL e seleziona i dati che desideri importare, quindi fai clic su Importa
  12. Fai clic OK nel messaggio di conferma.
Le tue password Wi-Fi sono state importate correttamente nella tua cassaforte LastPass. Schermata di conferma dell'importazione completata

Come posso importare le mie password Wi-Fi utilizzando l'estensione browser di LastPass per Internet Explorer?

1. Apri Internet Explorer.
  2. Fai clic sull'icona inattiva di LastPass icona inattiva di LastPass.
  3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, poi fai clic su Accedi.

Risultato: Hai effettuato l'accesso all'estensione browser di LastPass per Internet Explorer.

4. Fai clic sull'icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
  5. Vai a Strumenti > Importa da > Password Wi-Fi.
  6. Se appare un messaggio che richiede di installare l'utility LastPass Wi-Fi, fai clic su OK, quindi scarica ed esegui l'installer. In caso contrario, fai clic su Importa quando richiesto.
I tuoi dati sono ora stati importati nella tua cassaforte LastPass.