Come posso installare Workstation Login di LastPass per Mac come utente?

Una volta che l'amministratore LastPass ti ha fornito il pacchetto di installazione per Workstation Login, puoi eseguire l'installer sul tuo Mac.

Prima di iniziare:

È necessario disporre dei seguenti account e requisiti di sistema:

• Un account LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA attivo, in prova o a pagamento
    • Un Mac con una delle seguenti versioni di macOS con processore a 64 bit:
      • macOS Catalina (10.15.2)
      • macOS Big Sur (11.2)
    • Un dispositivo mobile con LastPass Authenticator installata con Accesso senza password attivato – Visualizza le istruzioni di attivazione
    • Il tuo amministratore LastPass deve fornire la Workstation Login pacchetto di installazione per agenti, che richiede autorizzazioni di amministratore per completare l'installazione.
    Per installare Workstation Login per Mac, procedi come segue:
    1. Apri la WorkstationLoginMac.pkg app per avviare la configurazione.
    2. Quando richiesto, fai clic su Continue per il controllo del sistema.
    3. Fai clic Continue di nuovo, poi fai clic su Accetto > Continue per l'approvazione dell'accordo di licenza software.
    4. Fai clic su Installa.
    5. Quando richiesto, consenti all'installazione del software di procedere in uno dei seguenti modi:
      • Se Touch ID è abilitato, scansiona la tua impronta digitale.
      • Se Touch id non è abilitato, fai clic su Usa password: quindi inserisci la password dell'account utente macOS e fai clic su Installa il Software.
    6. Fai clic Continua l'installazione per acconsentire a chiudere tutte le applicazioni e a confermare che verrai disconnesso quando la configurazione è completa.
    Hai installato correttamente LastPass Workstation Login per Mac.