Come posso installare Workstation Login di LastPass per Windows come utente?

Una volta che l'amministratore LastPass ti ha fornito il pacchetto di installazione per Workstation Login, puoi eseguire l'installer sul tuo computer Windows.

Prima di iniziare:

È necessario disporre dei seguenti account e requisiti di sistema:

• Un account LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA attivo, in prova o a pagamento
    • Un computer Windows sul quale è eseguito Windows 10 o versioni successive
    • Un dispositivo mobile con LastPass Authenticator installata e con Accesso senza password attivato – Visualizza le istruzioni di attivazione
    Per installare LastPass Workstation Login per Windows, procedi come segue:
    1. Esegui la LastPassLoginSetup.msi file per avviare l'installer.
    2. Seleziona la casella per l'approvazione dell'accordo di licenza software, quindi fai clic su Installa.
    Hai installato correttamente LastPass Workstation Login per Windows.