Come posso integrare SecureAuth nel mio account LastPass Business?

Necessaria per la configurazione

• Account SecureAuth
    • Account LastPass Business

Passaggio 1: scarica le credenziali dell “applicazione per l”autenticazione SecureAuth API

1. Segui le istruzioni nella Guida alla configurazione dell'API di autenticazione SecureAuth, nella sezione API di autenticazione.
    2. Copia i seguenti dati e salvali su un editor di testo:

• ID dell’applicazione
      • Chiave dell’applicazione
      • Area

Passaggio 2: Imposta l'integrazione SecureAuth in LastPass Business

1. Accedi alla console di amministrazione all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vai a Opzioni avanzate > Opzioni Business > Opzioni multifattoriali > SecureAuth.
    3. Inserisci il id applicazione, Chiave dell'applicazionee Area che hai copiato da Passaggio 1.
    4. Al termine, fai clic su Aggiorna.

Passaggio 3: abilita SecureAuth come opzione multifattoriale

1. Dalla Console di amministrazione, vai a Opzioni avanzate > Opzioni Business > Opzioni multifattoriali.
    2. Sotto Opzioni multifattoriali abilitate, attiva l'interruttore per la SecureAuth opzione.

Passaggio 4: Aggiungi e configura un criterio di autenticazione a più fattori

1. Dalla Console di amministrazione, vai a Impostazioni > Criteri nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Sotto Autenticazione a più fattori, seleziona Richiedi l'uso di un'opzione MFA
    3. Seleziona l’elenco utenti al quale desideri applicare tale criterio.
    4. Inserisci note con informazioni aggiuntive su questo criterio (opzionale).
    5. Fai clic Salvare le modifiche al termine,

Passaggio 5: Avverti i tuoi utenti di attivare l’autenticazione a più fattori

Una volta completati i passaggi sopra, i tuoi utenti potranno configurare e abilitare l’autenticazione a più fattori per il loro account LastPass Business.

Informazioni sulla rimozione degli utenti abilitati con SecureAuth

L’integrazione SecureAuth è associata al tuo account LastPass Business. Se rimuovi gli utenti dal tuo account aziendale senza prima disabilitare SecureAuth come opzione di autenticazione a più fattori, e quindi una volta rimosso, tali utenti potrebbero essere bloccati LastPass account (se il suo account viene convertito in LastPass account gratuito). Per questo motivo, consigliamo di disabilitare SecureAuth per gli utenti che si intende rimuovere.

Per disabilitare SecureAuth per alcuni utenti, esegui i seguenti passaggi.
    1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard, accedi al tuo account e quindi alla Console di amministrazione.
    2. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona le caselle accanto agli utenti desiderati.

Suggerimento: Per ordinare per utenti abilitati con SecureAuth, fai clic sul Autenticazione a più fattori riga intestazione della colonna nella tabella degli utenti.

4. Seleziona Altre azioni > Disabilita autenticazione a più fattori per gli utenti selezionati.
    5. Fai clic su OK per confermare.
    Hai disabilitato SecureAuth per gli utenti selezionati, e ora puoi rimuovere tali utenti dal tuo account aziendale senza rischiare di bloccarli (se i loro account sono convertiti in LastPass account gratuito).