Come posso integrare Symantec VIP nel mio account LastPass Business?

LastPass Business supporta l'autenticazione Symantec VIP. Per configurare questa integrazione, devi fornire LastPass con un certificato Symantec VIP.

Necessaria per la configurazione

• Account Symantec VIP
    • Account LastPass Business

Passaggio 1: Scarica il certificato Symantec VIP per LastPass

Passaggio 2: Imposta l'integrazione Symantec VIP in LastPass Business

1. Accedi alla console di amministrazione all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vai a Opzioni avanzate > Opzioni Business > Opzioni multifattoriali > Symantec VIP.

Configurare l'autenticazione Symantec VIP

3. Carica il tuo certificato in formato PEM.
    4. Inserisci la Password del certificato.
    5. Al termine, fai clic su Aggiorna.

Passaggio 3: Attiva Symantec VIP come Opzione multifattoriale

1. Dalla Console di amministrazione, vai a Opzioni avanzate > Opzioni Business > Opzioni multifattoriali.
    2. Sotto Opzioni multifattoriali abilitate, attiva l'interruttore per la Symantec VIP opzione.

Passaggio 4: Aggiungi e configura un criterio di autenticazione a più fattori

1. Dalla Console di amministrazione, vai a Impostazioni > Criteri nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Sotto Autenticazione a più fattori, seleziona Richiedi l'uso di un'opzione MFA
    3. Seleziona l’elenco utenti al quale desideri applicare tale criterio.
    4. Inserisci note con informazioni aggiuntive su questo criterio (opzionale).
    5. Fai clic Salvare le modifiche al termine,

Passaggio 5: Avverti i tuoi utenti di attivare l’autenticazione a più fattori

Una volta completati i passaggi sopra, i tuoi utenti potranno configurare e abilitare l’autenticazione a più fattori per il loro account LastPass Business.

Informazioni sulla rimozione degli utenti abilitati con Symantec VIP

L'integrazione Symantec VIP è associata al tuo LastPass Business account. Se rimuovi utenti dal tuo account aziendale senza prima disabilitare Symantec VIP come opzione di autenticazione a più fattori, e quindi una volta rimosso, tali utenti potrebbero essere bloccati LastPass account (se il suo account viene convertito in LastPass account gratuito). Per tale motivo, consigliamo di disabilitare Symantec VIP per gli utenti che prevedono di rimuovere.

Per disabilitare Symantec VIP per alcuni utenti, esegui i seguenti passaggi.
    1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard, accedi al tuo account e quindi alla Console di amministrazione.
    2. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona le caselle accanto agli utenti desiderati.

Suggerimento: Per ordinare per utenti abilitati con Symantec VIP, fai clic sul Autenticazione a più fattori riga intestazione della colonna nella tabella degli utenti.

4. Seleziona Altre azioni > Disabilita autenticazione a più fattori per gli utenti selezionati.
    5. Fai clic su OK per confermare.
    Hai disabilitato Symantec VIP per gli utenti selezionati, e ora puoi rimuovere tali utenti dal tuo account aziendale senza rischiare di bloccarli (se i loro account sono convertiti in LastPass account gratuito).