Come faccio ad accedere al mio Mac utilizzando LastPass Workstation Login?

Una volta completata la configurazione di LastPass Workstation Login per Mac, puoi usare la app LastPass Authenticatorla biometria memorizzata (volto o impronta digitale) per accedere al tuo account utente macOS:non è richiesta alcuna password

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?
    In alternativa, puoi effettuare l'accesso utilizzando uno dei seguenti metodi (se i tuoi criteri lo consentono) anziché accettare una notifica push tramite app LastPass Authenticator:
    • Con Touch id (se è stato impostato)
    • Utilizzo di una Password monouso, generata dall ' app LastPass Authenticator sul tuo dispositivo registrato.
    • Utilizzo dell'account utente e della password di macOS (accesso standard)

Tieni presente che se modifichi la password dell'account utente o il tuo Mac, ti verrà richiesto di accedere con il tuo account utente macOS e la tua password per autenticarti almeno una volta prima di poter accedere con il tuo account app LastPass Authenticator nuovamente.

Accedere con una notifica push

Il tuo dispositivo mobile deve essere online (collegato a Internet) per poter ricevere una notifica push tramite app LastPass Authenticator.

1. Sul dispositivo mobile, apri le app LastPass Authenticator.
    2. Nella tua schermata di accesso per macOS, seleziona Autenticati con l'app LastPass MFA.
    3. Sul tuo dispositivo mobile, tocca Accetta quando richiesto.
    4. Verifica la tua identità utilizzando la biometria memorizzata (riconoscimento facciale o identificazione dell “impronta digitale o codice PIN se la biometria non è disponibile) nell ”app.
    Risultati: Hai effettuato l'accesso al tuo Mac tramite Workstation Login non è richiesta alcuna password

Accedi con Touch ID

Prima di iniziare: Devi impostare Touch ID per macOS prima di procedere.
    1. Accedi alla schermata di accesso per Mac.
    2. Scansiona la tua impronta digitale sul lettore della Touch Bar (come indicato nella notifica Touch Bar).
    Risultati: Hai effettuato l'autenticazione utilizzando Touch ID e hai effettuato l'accesso al tuo account utente macOS.

Accedi con una Password monouso (OTP)

Puoi accedere al tuo Mac utilizzando una Password monouso generata dalla app LastPass Authenticator, che è un metodo di accesso che può essere utilizzato se il tuo computer è offline.

Limitazione: per poter accedere alla tua workstation in modalità offline, il tuo amministratore LastPass Business deve assegnarti un criterio di Workstation Login che consenta l’accesso offline.
    1. Nella schermata di accesso per macOS, fai clic su Inserisci Password, oTP o Touch id campo.
    2. Sul dispositivo mobile, apri le app LastPass Authenticator e individua la Password monouso visualizzata per il tuo Mac.
    3. Torna al tuo Mac, inserisci la tua Password monouso, quindi procedi all'accesso.
    Risultati: Hai effettuato l'accesso al tuo Mac utilizzando il app LastPass AuthenticatorPassword monouso in Workstation Login.