Come posso accedere a Windows utilizzando LastPass Workstation Login?

Una volta completata la configurazione di LastPass Workstation Login per Windows, puoi utilizzare il app LastPass Authenticatorbiometria memorizzata o codice PIN (se la biometria non è disponibile) per accedere alla tua Workstation Windows, non è richiesta alcuna password

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?

In alternativa, puoi accedere utilizzando una password monouso (istruzioni seguenti), generata dall' app LastPass Authenticator nel tuo dispositivo registrato (se i criteri lo consentono), oppure puoi accedere come d'abitudine con il tuo nome utente e la tua password per il tuo account Windows.

Attenzione: Se modifichi la password dell “account utente Windows, ti verrà richiesto di effettuare l”accesso con il nome utente e la password di Windows per autenticarti almeno una volta prima di poter accedere con il tuo app LastPass Authenticator nuovamente.

Accedere con una notifica push

Il tuo dispositivo mobile deve essere online (collegato a Internet) per poter usare questo metodo di accesso.

1. Sul dispositivo mobile, apri le app LastPass Authenticator.
    2. Nella tua workstation, fai clic per selezionare LastPass come opzione di accesso.
    3. Il tuo nome utente Windows è preinserito; procedi con l'accesso a Windows.
    4. Sul tuo dispositivo mobile, tocca o seleziona Accetta quando richiesto.
    5. Verifica la tua identità utilizzando la biometria memorizzata (riconoscimento facciale o identificazione dell “impronta digitale o codice PIN se la biometria non è disponibile) nell ”app.

Accesso senza password tramite Workstation Login

Risultati: Hai effettuato l'accesso a Windows, senza che sia richiesta alcuna password

Accedi con una Password monouso (OTP)

Puoi accedere alla tua workstation Windows utilizzando una Password monouso generata dalla app LastPass Authenticator, che è un metodo di accesso che può essere utilizzato se il tuo computer è offline.

Limitazione: per poter accedere alla tua workstation in modalità offline, il tuo amministratore LastPass Business deve assegnarti un criterio di Workstation Login che consenta l’accesso offline.
    1. Nella tua workstation, fai clic per selezionare LastPass come opzione di accesso.
    2. Seleziona la casella per Accedi con Password o Password monouso opzione.
    3. Sul dispositivo mobile, apri le app LastPass Authenticator e individua la Password monouso a 8 cifre visualizzata per la workstation Windows.
    4. Tornando alla tua workstation, inserisci la Password monouso nel campo e procedi all'accesso.

Importante: Si tratta di maiuscole e minuscole e deve essere inserito esattamente come visualizzato.

Password monouso in Workstation Login

Risultati: Hai effettuato l'accesso alla tua workstation Windows utilizzando la app LastPass AuthenticatorPassword monouso.