Come posso accedere a Windows utilizzando LastPass Workstation Login?

Una volta completata la configurazione di LastPass Accesso a Workstation per Windows, puoi utilizzare la Autenticatore LastPassbiometria memorizzata o codice PIN per accedere alla tua Workstation Windows, senza che sia necessaria alcuna password

Nota: Questa funzione richiede un account con Business-on LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?

In alternativa, puoi effettuare l'accesso utilizzando un codice monouso, che viene generato all “interno della Autenticatore LastPass nel tuo dispositivo registrato (se i criteri lo consentono), oppure puoi accedere come d”abitudine con il tuo nome utente e la tua password per il tuo account Windows.

Tieni presente che se modifichi la password dell “account utente Windows, ti verrà chiesto di effettuare l”accesso con il nome utente e la password Windows per autenticarti almeno una volta prima di poter accedere utilizzando la Autenticatore LastPass nuovamente.

Accedi utilizzando una richiesta di verifica

Il tuo dispositivo mobile deve essere online (collegato a internet) per poter usare questo metodo di accesso.

1. Sul dispositivo mobile, apri la Autenticatore LastPass.
  2. Nella tua workstation, fai clic per selezionare LastPass come opzione di accesso.
  3. Il tuo nome utente Windows è preinserito; procedi con l'accesso a Windows.
  4. Sul dispositivo mobile, tocca o seleziona Accetta quando richiesto.
  5. Verifica la tua identità utilizzando la biometria memorizzata (riconoscimento del volto o identificazione con impronta digitale) o codice PIN nell'app.
Ora hai effettuato l'accesso a Windows, senza che sia stata richiesta alcuna password!

Accedi utilizzando un codice monouso (OTP)

Puoi accedere alla tua workstation Windows utilizzando un codice monouso generato dalla Autenticatore LastPass, che è un metodo di accesso che può essere utilizzato se il computer è online o offline.

Nota: Per accedere alla tua Workstation Windows mentre il tuo computer è offline, devi esserti assegnato a Criterio di Workstation Login che consente l'accesso offline.
  1. Nella tua workstation, fai clic per selezionare LastPass come opzione di accesso.
  2. Seleziona la casella per la Accedi con Password o Password monouso opzione.
  3. Sul dispositivo mobile, apri la Autenticatore LastPass.
  4. Individua il codice monouso visualizzato per la tua workstation Windows.
  5. Torna alla tua workstation, inserisci il tuo codice monouso nel campo e procedi all'accesso.
Hai effettuato l'accesso alla tua workstation Windows utilizzando la Autenticatore LastPasscodice monouso.