Come posso assicurarmi di accettare i cookie per LastPass su Firefox in modo che funzioni correttamente?

Se utilizzi Firefox v57 o versione successive, dovrai consentire i cookie di terze parti per LastPass per memorizzare il tuo nome utente e rimanere collegato.

Segui queste istruzioni per consentire i cookie per LastPass su Firefox.

Nota: Se hai " Cancella la cronologia quando Firefox chiude " impostazione abilitata, fai clic su Impostazioni poi deseleziona Cookie.