Come posso gestire gli aggiornamenti automatici per l'estensione browser di LastPass?

Quando LastPass aggiorna l'estensione browser, l'aggiornamento viene inviato automaticamente a tutti i browser. Gli aggiornamenti automatici vengono quindi gestiti dal browser o dal sistema operativo del dispositivo. Gli aggiornamenti automatici sono abilitati per impostazione predefinita.

Se non vuoi installare automaticamente gli aggiornamenti di LastPass, puoi disabilitare gli aggiornamenti per alcuni browser, se supportati.

Nota:  Alcune impostazioni del browser potrebbero essere gestite dall'amministratore della tua organizzazione (se applicabile).

Chrome

Gli aggiornamenti automatici non possono essere disabilitati per la Estensione browser di LastPass in Chrome.

Edge

Gli aggiornamenti automatici non possono essere disabilitati per la Estensione browser di LastPass in Edge.

Opera

Gli aggiornamenti automatici non possono essere disabilitati per la Estensione browser di LastPass in Opera.