HELP FILE


Come posso gestire gli utenti nella nuova Console di amministrazione?

    Puoi visualizzare tutti gli utenti LastPass del tuo account e il rispettivo stato di utente, ed eseguire le azioni desiderate, se necessario.

    Nota:Vedi qualcosa di diverso? Vedi queste istruzioni per la Console di amministrazione del gestore di Password.
    1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
    2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    3. Fai clic su Utenti e seleziona un utente.
    4. Seleziona .
    5. Le opzioni di configurazione variano a seconda dello stato dell’account dell’utente, come descritto di seguito:

      Ripristina password principale
      Se un amministratore è stato impostato come super amministratore tramite " Consenti ai super amministratori di reimpostare password principales " criterio, sarà possibile cambiare la password principale per tale utente specifico. Questa modifica sarà immediata e l'amministratore viene invitato immediatamente a creare una nuova password principale per l'account dell'utente. Scopri di più.
      Utenti in attesa di approvazione
      Per gli account che esegui il provisioning degli utenti tramite LastPass active Directory Connector e che hai configurato tale opzione per aggiungere utenti come in attesa anziché automaticamente attivi. Seleziona Rifiuta o Approva per cambiare lo stato dell’utente.
      Richiedi password principale modifica
      Questa azione obbliga l'utente a reimpostare manualmente i propri password principale. Al suo prossimo accesso, l’utente riceverà la notifica con la richiesta di farlo. Scopri di più.
      Chiudi tutte le sessioni
      Quest’opzione chiude tutte le sessioni attive dell’utente su tutti i dispositivi.
      Disabilita utente
      Disabilita temporaneamente l’account dell’utente, rendendolo a lui inaccessibile, ma senza eliminarlo. Gli account disabilitati vengono mantenuti per tutta la durata dell’account.
      Elimina utente
      Devi valutare attentamente la decisione di scegliere questa opzione anziché "Rimuovi utente dall’azienda". Eliminando un utente, si elimina completamente il suo account LastPass. Se l'utente aveva salvato credenziali personali o altri dati nella loro cassaforte, non avrà più accesso a tali dati.
      Rimuovi utente dall’azienda
      Questa opzione rimuove l’utente dal tuo account LastPass ed elimina tutte le cartelle condivise dall’account dell’utente. Con questa opzione, l’utente continuerà ad avere accesso al proprio account come utente LastPass standard. Scopri di più.
      Disabilita autenticazione a più fattori
      Questa opzione disabilita tutti i servizi di autenticazione a più fattori per l’account dell’utente. Se è abilitato il criterio "Proibisci disattivazione multifattore per e-mail", questa opzione è l’unico modo per disabilitare l’autenticazione a più fattori.
      Modifica nome
      Assegna all’account un alias che per te può essere più riconoscibile dell’indirizzo e-mail dell’utente.
      Invita nuovamente utente
      Invia all’utente un altro invito ad attivare il suo account.
      Attiva utente
      Modifica lo stato dell’account dell’utente in Attivo.

      Menu dei dettagli dell'utente