Come posso gestire le mie Impostazioni nell'app LastPass per iOS?

Gestisci varie impostazioni di LastPass per l'app mobile, incluse le modifiche apportate al tuo Account LastPass, sicurezza, azioni, riempimento automatico, browser predefinito e Avanzate - visualizza " Articoli correlati " Di seguito.

Per visualizzare e gestire le impostazioni, tocca Impostazioni nella barra degli strumenti in basso. Puoi anche accedere a Guida e supporto oppure selezionare Valuta LastPass o Esci.

Opzioni impostazioni iOS