Come posso gestire le mie Impostazioni nell’app LastPass Password Manager per iOS?

Gestisci varie impostazioni LastPass per l'app mobile, fra cui apportare modifiche ai tuoi Account LastPass, sicurezza, azioni, riempimento automatico, browser predefinito e Avanzate.

Tocca Impostazioni nella barra degli strumenti in basso. Puoi anche accedere a Guida e supporto oppure selezionare Valuta LastPass o Esci.

Opzioni impostazioni iOS