Come posso gestire le regole URL come amministratore LastPass Business?

Come LastPass Business amministratore, puoi specificare come desideri che LastPass gestisca specifici URL visitati dagli utenti se utilizzano più di un set di credenziali per un sito web.

Esistono tre tipi di corrispondenza URL che puoi controllare: percorso, hoste porta - puoi scegliere di aggiungere più di una di queste regole da usare per visualizzare meno voci di accesso per i tuoi utenti.

Corrispondenza percorso

Se i tuoi utenti hanno più di un set di credenziali per sito web (p.es., Website.com/path1 e Website.com/path2), puoi specificare una regola per "/path1" affinché forniscano solo le loro credenziali al Website.com/path1 e non al Website.com/path2. Per specificare tale regola per abbinare il percorso al termine del dominio, procedi come segue:

1. Accedi alla Console di amministrazione all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vai a Opzioni avanzateRegole URL nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Fai clic Aggiungi nuova regola.
    4. Inserisci le informazioni sul dominio o sull'Host e sul percorso, quindi specifica se desideri una Corrispondenza esatta Host e/o una Corrispondenza esatta porta, quindi fai clic su Aggiungi.

Questa regola è ora applicata a tutti gli utenti del tuo account LastPass Business.

Corrispondenza host

Se i tuoi utenti hanno un set di credenziali per "Website.com" e un altro set di credenziali per uno dei suoi sottodomini, "Help.website.com", puoi determinare il comportamento di LastPass per questi siti specificando una regola di corrispondenza host. Ad esempio, potresti specificare una regola per cui LastPass fornisca le credenziali dei tuoi utenti solo ad "Website.com", e non a "Help.website.com". Per specificare tale regola, procedi come segue:

1. Dalla Console di amministrazione, vai a Opzioni avanzateRegole URL nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Fai clic Aggiungi nuova regola.
    3. Inserisci un dominio o un Host.
    4. Per esatta corrispondenza Host, specifica un valore di , poi fai clic su Aggiungi.

Questa regola è ora applicata a tutti gli utenti del tuo account LastPass Business.

Corrispondenza porta

I tuoi utenti potrebbero avere credenziali diverse per porte diverse dello stesso sito web (una porta viene specificata alla fine dell'URL ed è direttamente preceduta dai due punti; in https://Sito web:7634, la porta è 7634). Ad esempio, i tuoi utenti potrebbero avere un set di credenziali per https://Amazon.com:7634 e un altro set di credenziali per https://Website.com:8547. Per fare in modo che LastPass fornisca le proprie credenziali solo per una porta, procedi come segue:

1. Dalla Console di amministrazione, vai a Opzioni avanzateRegole URL nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Fai clic Aggiungi nuova regola.
    3. Inserisci un dominio o un Host.
    4. Per Corrispondenza esatta porta, specifica un valore di , poi fai clic su Aggiungi.

Questa regola è ora applicata a tutti gli utenti del tuo account LastPass Business.