Come posso gestire sottodomini equivalenti?

Se hai un unico account condiviso su più sottodomini, puoi usare LastPass per impostare tali siti come sottodomini equivalenti, in modo da non avere siti indipendenti per ciascuno di quelli memorizzati nella tua cassaforte.

Aggiungi un nuovo sottodominio equivalente

Per i sottodomini equivalenti (ovvero con le stesse credenziali di accesso per il sito 1: https: //subdomain.example.com e sito 2: https: //sample.com), se desideri avere una maggiore granularità sulle opzioni di compilazione visualizzate su URL specifici, aggiungi il sottodominio equivalente come: =subdomain.example.com, sample.com nella tua voce.

Tieni a mente:
    • Sia i domini che i sottodomini possono essere inseriti da un utente LastPass (ad esempio, sample.com e services.sample.com, rispettivamente)
    • Tutti i sottodomini e i percorsi vengono considerati automaticamente equivalenti per impostazione predefinita (ad es. services.sample.com dove "services" è il sottodominio)
    • Per contrassegnare i sottodomini come dotati delle stesse credenziali di accesso in LastPass, è richiesta una sintassi specifica. Devi inserire "=" direttamente prima del sottodominio, poi inserire un spazio dopo il dominio, poi inserire una virgola, poi inserire un altro spazio (p.es., =services.sample.com , login.lastpass.com)
    • I domini di primo livello (TLD) non vengono accettati e sono considerati non validi (p.es. *.com)
    Informazioni su questa procedura: Per aggiungere sottodomini equivalenti, procedi come segue:
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Fai clic sulla scheda Domini equivalenti.
    4. Se non riesci a individuare i domini che desideri in questo elenco, fai clic su Aggiungi.
    5. Inserisci un elenco di sottodomini che desideri usare con le stesse credenziali di accesso utilizzando la sintassi descritta in precedenza (esempio: =services.logmein.com , login.lastpass.com).
    6. Al termine, fai clic su Aggiungi. Se ricevi un messaggio che avvisa che il tuo elemento non è considerato equivalente, consulta Perché LastPass non riconosce il mio dominio equivalente come dominio valido?
    7. Se richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Invia.
    8. Quando richiesto, fai clic su OK per confermare.

Modifica di un sottodominio equivalente esistente

Informazioni su questa procedura: Se almeno uno dei sottodomini che desideri rendere equivalente è già elencato, procedi come segue per modificare una voce esistente:
    1. Per una voce Globale nella colonna "Tipo", fai clic sull'icona Espandi sul lato destro della riga. Per una voce Locale, fai clic sull'icona Modifica .

Nota: I domini "Enterprise" impostati dagli amministratori di LastPass non possono essere modificati né eliminati.

2. Modifica l'elenco includendo tutti i sottodomini per cui condividi le stesse credenziali di accesso, quindi fai clic su Aggiorna.
    3. Se richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Invia.
    4. Quando richiesto, fai clic su OK per confermare.

Elimina un gruppo di sottodomini

1. Fai clic sull'icona Elimina dalla sezione "Domini equivalenti".
    2. Quando richiesto, fai clic su OK per confermare.