Come posso aggiungere manualmente utenti nella nuova Console di amministrazione?

Aggiungi manualmente utenti e amministratori al tuo account LastPass Business (di prova o a pagamento) aggiungendoli singolarmente o usando un elenco per aggiungerli in blocco. Puoi anche caricare un elenco batch di utenti usando un file CSV.

Nota: Vedi qualcosa di diverso? Vedi queste istruzioni per la Console di amministrazione del gestore di Password oppure Console di amministrazione SSO e npamp; MFA.
Quando aggiungi utenti al tuo account, il sistema determina se l’utente invitato abbia già un account LastPass Business esistente in base al suo indirizzo e-mail. L’esperienza degli utenti sarà una delle seguenti:
  • I nuovi utenti ricevono un’email di attivazione per creare un account.
  • Gli utenti esistenti possono scegliere tra le seguenti opzioni:
    • Iscriversi al tuo account LastPass usando lo stesso indirizzo e-mail associato al proprio account esistente
    • Creare un nuovo account LastPass solo per uso aziendale
Nota: non c’è limite al numero di utenti che puoi aggiungere al tuo account LastPass.
  1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale accedere nuova Console di amministrazione all ' https://admin.lastpass.com.
  2. Vai a Utenti > Aggiungi utenti.
  3. Seleziona un metodo di invito:
    • Predisponi: Aggiungi all’azienda senza inviare e-mail di attivazione – Questo ne imposta lo stato di LastPass su Predisposto, consentendo agli amministratori di configurare ulteriormente l’account prima di invitare l’utente.
    • Invita: Aggiungi all’azienda e invia un’email di attivazione – Questo ne imposta lo stato di LastPass su Invitato.
      Nota: Gli inviti scadono dopo 90 giorni (nuovi utenti) o 14 giorni (utenti LastPass esistenti) dalla data in cui vengono inviati. Una volta scaduti, lo stato di LastPass diventa Invito scaduto.
    • Invia e-mail di invito per l'autenticazione senza password – Questo invita l'utente a attivare autenticazione senza passworde lo stato senza password dell'utente viene impostato su Invitato.
  4. Inserisci l’indirizzo e-mail e il nome dell’utente.
  5. Per aggiungere altri utenti, fai clic su Aggiungi un altro utente e inserisci il suo indirizzo e-mail e il suo nome.
  6. Fai clic su Aggiungi utenti.

Risultato: Hai correttamente aggiunto i tuoi utenti manualmente.