Come posso sincronizzare manualmente i dati del mio account LastPass?

Se hai aggiunto o aggiornato di recente i dati memorizzati nel tuo account ma non li vedi ancora nella tua cassaforte LastPass, puoi costringere il programma manualmente a effettuare una sincronizzazione, usando l’estensione browser LastPass.

1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    5. Seleziona Opzioni account OPPURE < il tuo nome utente > in fondo al menu
    6. Seleziona Avanzate > Aggiorna siti per forzare la sincronizzazione dei dati della tua cassaforte.

Risoluzione dei problemi:

Se i problemi di sincronizzazione della tua cassaforte non sono stati risolti, puoi cancellare la tua cache locale per la sessione in corso procedendo in uno dei seguenti modi:
      1. Fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
      2. Vai a Opzioni account > Avanzate > Cancella cache locale.
      3. Esci da LastPass, poi accedi di nuovo alla tua cassaforte e conferma che i dati sono stati sincronizzati.