Come posso sincronizzare manualmente i dati del mio account LastPass?

Se hai aggiunto o aggiornato di recente i dati memorizzati nel tuo account ma non li vedi ancora nella tua cassaforte LastPass, puoi costringere il programma manualmente a effettuare una sincronizzazione, usando l’estensione browser LastPass.

Attenzione: Attualmente, ci sono due diverse esperienze del menu dell “estensione, quindi le istruzioni possono variare a seconda dell ”esperienza di navigazione. L ' " nuova esperienza " applica alla versione 4.104.0 e più recente per Estensione browser di LastPass, mentre la " esperienza precedente " si riferisce alla versione 4.103.0 e versioni precedenti.
    1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    5. L'azione che corrisponda alla tua esperienza di browser:
      • Nuova esperienza - Seleziona il Account , quindi vai a Risolvi un problema > Aggiorna la tua cassaforte.
      • Esperienza precedente - Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo nome utente > in fondo al menu, quindi vai a Avanzate > Aggiorna siti.
    Risultati: Hai forzato la sincronizzazione dei dati della tua cassaforte.
    Se i problemi di sincronizzazione della tua cassaforte non sono stati risolti, puoi cancellare la cache locale per la sessione attiva.