Come posso migrare dati tra i miei account LastPass?

Spesso nuovi LastPass Teams o LastPass Teams LastPass Business gli utenti dell'account hanno già un account esistente sotto il loro indirizzo e-mail di lavoro, che contiene sia i dati personali che i dati correlati al lavoro. In questo caso è facile creare un nuovo account personale e migrare i dati tra i due. Una volta collegati, i due account vengono migrati dall'account aziendale al nuovo account personale trasferendo elementi tra le due cartelle.

1. Crea un nuovo account personale utilizzando il tuo indirizzo e-mail personale (registrati qui).
    2. Accedi al tuo account aziendale e collega il tuo account personale (istruzioni qui).
    3. Nella cassaforte del tuo account aziendale viene visualizzata una nuova cartella (il nome della cartella è il nome utente del tuo account personale ed è indicato con " account personale collegato " ).
    4. Trasferisci gli elementi desiderati dalla cassaforte del tuo account aziendale alla cartella del tuo account personale utilizzando il metodo di trascinamento e a discesa oppure selezionando il tuo elemento o gli elementi, quindi fai clic destro e seleziona Sposta nella cartella e seleziona la cartella del tuo account personale.