Non ho un account LastPass, come posso trasferire LastPass Authenticator al mio telefono nuovo?

Se usi LastPass Authenticator come app per l’autenticazione a più fattori per proteggere un account (come ad esempio e-mail, social media e così via) e hai cambiato telefono, devi disattivare l’autenticazione a più fattori per questa app nelle impostazioni di sicurezza dell’account del sito, e quindi devi installare LastPass Authenticator sul tuo nuovo telefono e riabilitare nuovamente l’autenticazione a più fattori.

Attenzione: Queste istruzioni non sono intese per gli utenti LastPass che hanno abilitato la Autenticatore LastPass come opzione multifattoriale per proteggere la sua cassaforte. Per tali istruzioni, vedi Ho un account LastPass, come posso spostare LastPass Authenticator su un nuovo telefono?
  • Disabilita LastPass Authenticator nell’account del sito.
    1. Se hai abilitato un sito (ad esempio e-mail, social media ecc. ) Autenticatore LastPass per proteggere il tuo account per quel sito, accedi a tale account e segui i passaggi per disabilitare Autenticatore LastPass come opzione per l'autenticazione a più fattori nelle impostazioni di sicurezza dell'account.

Nota: I passaggi per disabilitare l’autenticazione a più fattori variano per ogni sito.

• Installa l’app LastPass Authenticator nel nuovo dispositivo.
    1. Seleziona una delle seguenti opzioni.
  • Abilita nuovamente il LastPass Authenticator nell’account del sito.
    1. Esegui nuovamente l'accesso all'account del sito e segui i passaggi per abilitare nuovamente il Autenticatore LastPass come opzione per l'autenticazione a più fattori nelle impostazioni di sicurezza dell'account.

Nota: I passaggi per abilitare nuovamente l’autenticazione a più fattori variano per ogni sito.

Hai trasferito correttamente il Autenticatore LastPass al nuovo telefono e registrato nuovamente il tuo account del sito desiderato per l'autenticazione a più fattori.