Non ho un account LastPass, come posso trasferire l'app LastPass Authenticator al mio nuovo telefono?

Se utilizzi app LastPass Authenticator per proteggere l'autenticazione a più fattori un account (ad esempio e-mail, social media e così via) e hai cambiato telefono, dovrai disattivare l'autenticazione a più fattori per questa app nelle impostazioni di sicurezza dell “account del sito, quindi installala app LastPass Authenticator sul tuo nuovo telefono e riabilitare nuovamente l”autenticazione a più fattori.

Attenzione: Queste istruzioni non sono destinata agli utenti LastPass che hanno abilitato la app LastPass Authenticator come opzione per l'autenticazione a più fattori per proteggere la sua cassaforte. Per tali istruzioni, vedi Ho un account LastPass, come posso spostare l'app LastPass Authenticator su un nuovo telefono?
    • Disabilita l'app LastPass Authenticator nell'account del sito.
      1. Se hai abilitato un sito (ad esempio e-mail, social media e così via) per usare il app LastPass Authenticator per proteggere il tuo account per quel sito, accedi a tale account e segui i passaggi per disabilitare app LastPass Authenticator come opzione per l'autenticazione a più fattori nelle impostazioni di sicurezza dell'account.

Nota: I passaggi per disabilitare l’autenticazione a più fattori variano per ogni sito.

• Installa l’app LastPass Authenticator nel nuovo dispositivo.
      1. Seleziona una delle seguenti opzioni.
    • Abilita nuovamente l'app LastPass Authenticator nell'account del sito.
      1. Accedi all'account del sito e segui i passaggi per abilitare nuovamente il app LastPass Authenticator come opzione per l'autenticazione a più fattori nelle impostazioni di sicurezza dell'account.

Nota: I passaggi per abilitare nuovamente l’autenticazione a più fattori variano per ogni sito.

Risultati: Hai trasferito correttamente il app LastPass Authenticator al tuo nuovo telefono e registrato nuovamente il tuo account del sito desiderato per usarlo per l'autenticazione a più fattori.