Come posso esportare gli elementi di compilazione moduli di LastPass?

Esporta gli elementi di compilazione moduli dalla tua cassaforte LastPass in modo da poterne salvare una copia per tuo riferimento.

Attenzione: Attualmente, ci sono due diverse esperienze del menu dell “estensione, quindi le istruzioni possono variare a seconda dell ”esperienza di navigazione. L ' " nuova esperienza " applica alla versione 4.104.0 e più recente per Estensione browser di LastPass, mentre la " esperienza precedente " si riferisce alla versione 4.103.0 e versioni precedenti.
    Importante: questi passaggi possono essere eseguiti solo utilizzando l’estensione browser di LastPass.
    Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
    1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    5. L'azione che corrisponda alla tua esperienza di browser:
      • Nuova esperienza - Seleziona il Account , quindi vai a Risolvi un problema > Esporta elementi della cassaforte.
      • Esperienza precedente - Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo nome utente > in fondo al menu, quindi vai a Avanzate > Esporta > Compilazione moduli.
    6. Se richiesto, inserisci il tuo password principale poi fai clic su Continue.

Risultato: Viene scaricato un file CSV contenente i tuoi dati.

Risultati: Hai esportato correttamente gli elementi di compilazione moduli di LastPass in formato CSV.