Come posso esportare gli elementi di compilazione moduli di LastPass?

Esporta gli elementi di compilazione moduli dalla tua cassaforte LastPass in modo da poterne salvare una copia per tuo riferimento.

Limitazione: Se hai un LastPass Teams o LastPass Business l'account, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri attivati dal tuo amministratore LastPass.
Importante: questi passaggi possono essere eseguiti solo utilizzando l’estensione browser di LastPass.
  1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull'icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  4. Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo nome utente > in fondo al menu.
  5. Passa a Avanzate > Esporta > Compilazione moduli.
  6. Se richiesto, inserisci il tuo password principale poi fai clic su Continua.

Risultato: Viene scaricato un file CSV contenente i tuoi dati.

Hai esportato correttamente i tuoi elementi di compilazione moduli LastPass in formato CSV.